Музыкальный центр - можно или нет

Купил лот. Предупреждение было по самовывозу, стандартное. Продавец отправил, все приехало на склад. Сформировал посылку. Получаю сообщение, что посылка удалена.

Что теперь делать? Поддержка не отвечает пока.
Обидно, я ведь подобный лот получал уже без проблем. После санкций.
Это комплект, можно сказать музыкальный центр. Продавец назвал это словом система. Я с ним согласен. Слова радиоприемник или радио в описании нет.
Просто когда колонки были под запретом, в составе муз.центра они спокойно проходили. Ведь из автомобилей радио не выковыривают, или я не в курсе?

Дождаться ответа.

1 симпатия

думаю что из за тюнера вся беда…, перед покупкой блочных центров задавал вопрос в т/п…отвечали что тюнер на 100% будет не “проходным”, остальное должно все приехать, а с тюнером вам решать…или в утиль или другими дорогами отправлять, но не дешевый будет вариант

Вероятно, прийдётся утилизировать тюнер. Или спросите поддержку, что с ним можно сделать в теперешних условиях? Тюнеры были запрещены давно, как отдельные устройства или блоки и здесь явно такой случай тюнер это отдельный блок и у него маркировка тюнера и надпись на передней панели.
Можно ещё пока только ресиверы, отсылка на усилитель, как основное устройство. Надо было выбирать такой.
Всё остальное морем должно приехать. Ждите ответа от поддержки.

1 симпатия

Трансиверы и другое ВЧ оборудование, а также аксессуары, имеющее отношение к радиосвязи, антенны

Вот что я в запрете на море тк нашел. Тюнеров там нет

1 симпатия

должны быть…сам с тюнером попрощался…пару дней не успел до санкций, пришлось в утиль отправить, но центры блочные тогда проходили, успел привезти парочку, а потом все, лазейку прикрыли…)))

1 симпатия

Да он мне не так и нужен-то, все равно диапазон не наш, но красивый какой!

1 симпатия

07.01.2023

Новые ограничения для отправки методом Море+ТК
Запрещены к отправке:
Любые насосы и их части.
Настольные компьютеры, сервера, рабочие станции и их части.
Навигационное оборудование (включая автомобильные DVD проигрыватели).
Ручные электроинструменты.
Радиолампы.
Паруса.
Радиоприемники, тюнеры, устройства для радиоуправления (радиоуправляемые машины, самолеты, вертолёты, дроны, квадрокоптеры и т.п.)
МС трансформаторы.
Серводвигатели их части.
Цифро-аналоговые конверторы (DAC, ЦАП)

как вариант - через дружественную соседнюю страну отправить именно этот блок. В соседней ветке почитайте, люди предлагают помощь.

уже обращался к Алдияру, 5кг 30тр выходит. Есть еще варианты?

FIT ? в долгое путешествие

Азербаджан есть:point_up_2::mechanical_arm:

а можно подробнее?

Доброго времени суток!Можно,Я дам телефон и там будут подробности,сазвонюс с Азербаджаном и пришлю вам номер:point_up_2::100:

****** 7989 Илгар,Азербаджан.

Спасибо. Принципиально договорились.

Кто знает, какой самый дешевяй вариант отправки в Азербайджан?

тут надо смотреть, что предлагает InJapan в своём калькуляторе - EMS и AVIA.

да, за 5 кг получается 11000

За то, чтобы вытащить тюнер из посылки, взяли 9000 йен. Чтоб я так жил.