Не открывается сайт

Только у меня ?..
Сайт с тал открываться только с VPN… Недавно было такое, обновил компьютер на более раннее состояние, заработало… Сейчас не грузится не только с компа, но и с телефона…
Я бы пользовался и с VPN, но с него не грузятся фотографии, на поле - пустые рамки

было как-то такое, потом прошло.
в моем случае было так: CF выдает на какой то регион ip адрес, ранее заблокированный РКН.
потом адреса меняются и все проходит.

Спасибо… Методов лечения нет как я понял, только ждать?

ну или VPN не европейский (фото как раз из-за европы режет)

Через ростелеком норм. Картинки недогружает - это скорей всего бывает перегружен сервер yimg.jp, где загружены фото.

Попробуйте пинг послать, что ответит.

С самого утра через провайдера Ростелеком не открывается. через сотовый Билайн всё работает нормально. Ещё такая же проблема с сайтом мешок.

А напрямую Яхо аукцион открывается? Попробуйте пинги послать.

2025-03-31_13-33-58

И трассировку можно сделать, чтобы увидеть на каком этапе теряется сигнал. Саму команду можно взять из моего скрина. Чем меньше пунктов - тем меньше на пути возможных заминок. ВНо на конце должен быть адрес нашего сервера.

2025-03-31_13-37-58

Надо протестировать сеть и если что. то задать вопрос провайдеру в ТП.

Напрямую Яхо открываются… Если с пингом разберусь, то пошлю…

Вот так без ВПН
Без ВПН

Вот так с ВПН
С ВПН

Пункт пятый и пункт седьмой - превышены интервалы ожидания

У вас с разными IP-адресами связывается. Заметили? Потому и лезет без ВПН не туда. Попробуйте задать правильное соответствие в файле host. Я уже подзабыл как правильно это прописывать, но найдете в сети как правильно сделать.

Спасибо… Нет не заметил если честно… Поищу… Почему так могло случиться?

Посмотрел хост… Всё копия так же как у автора ролика… Он сказала замените если будет отличаться… Не отличается

Может троян, или что то что вбивает направление вашего компьютера. Пропишите соответствие правильно и все должно заработать.

Еслиб троян, загружался бы с телефона… Но с телефона не грузится тоже…

Каждый почти день падают соединения у провайдеров) Днем ничего не грузилось в телефоне .Бывает и на компе пропадает)) Вы как к маме не дозвонились)) Только не надо писать что как раз самый хороший лот упустил ,ждав его полгода .Ахаха. Тут такие есть писатели детективов ))

1 симпатия

Это хорошо, когда над своими шутками смешно… Но увлекаться не советую, излишнее увлечение самостоятельностью доводит до банального рукоблудия…
Работа сайта связана с моим заработком… У меня проблема, я пытаюсь её решить…

1 симпатия

Вам подсказано решение.
прописать
188.114.99.224 injapan.ru
или
188.114.99.224 injapan.ru www.injapan.ru
Так ваш браузер напрямую будет стучаться на сервер, где находится сайт.

А вообще это в ТП вашего провайдера.