Только у меня ?..
Сайт с тал открываться только с VPN… Недавно было такое, обновил компьютер на более раннее состояние, заработало… Сейчас не грузится не только с компа, но и с телефона…
Я бы пользовался и с VPN, но с него не грузятся фотографии, на поле - пустые рамки
было как-то такое, потом прошло.
в моем случае было так: CF выдает на какой то регион ip адрес, ранее заблокированный РКН.
потом адреса меняются и все проходит.
Спасибо… Методов лечения нет как я понял, только ждать?
ну или VPN не европейский (фото как раз из-за европы режет)
Через ростелеком норм. Картинки недогружает - это скорей всего бывает перегружен сервер yimg.jp, где загружены фото.
Попробуйте пинг послать, что ответит.
С самого утра через провайдера Ростелеком не открывается. через сотовый Билайн всё работает нормально. Ещё такая же проблема с сайтом мешок.
А напрямую Яхо аукцион открывается? Попробуйте пинги послать.
И трассировку можно сделать, чтобы увидеть на каком этапе теряется сигнал. Саму команду можно взять из моего скрина. Чем меньше пунктов - тем меньше на пути возможных заминок. ВНо на конце должен быть адрес нашего сервера.
Надо протестировать сеть и если что. то задать вопрос провайдеру в ТП.
Напрямую Яхо открываются… Если с пингом разберусь, то пошлю…
Вот так без ВПН
Вот так с ВПН
Пункт пятый и пункт седьмой - превышены интервалы ожидания
У вас с разными IP-адресами связывается. Заметили? Потому и лезет без ВПН не туда. Попробуйте задать правильное соответствие в файле host. Я уже подзабыл как правильно это прописывать, но найдете в сети как правильно сделать.
Спасибо… Нет не заметил если честно… Поищу… Почему так могло случиться?
Посмотрел хост… Всё копия так же как у автора ролика… Он сказала замените если будет отличаться… Не отличается
Может троян, или что то что вбивает направление вашего компьютера. Пропишите соответствие правильно и все должно заработать.
Еслиб троян, загружался бы с телефона… Но с телефона не грузится тоже…
Каждый почти день падают соединения у провайдеров) Днем ничего не грузилось в телефоне .Бывает и на компе пропадает)) Вы как к маме не дозвонились)) Только не надо писать что как раз самый хороший лот упустил ,ждав его полгода .Ахаха. Тут такие есть писатели детективов ))
Это хорошо, когда над своими шутками смешно… Но увлекаться не советую, излишнее увлечение самостоятельностью доводит до банального рукоблудия…
Работа сайта связана с моим заработком… У меня проблема, я пытаюсь её решить…
Вам подсказано решение.
прописать
188.114.99.224 injapan.ru
или
188.114.99.224 injapan.ru www.injapan.ru
Так ваш браузер напрямую будет стучаться на сервер, где находится сайт.
А вообще это в ТП вашего провайдера.