Не открывается сайт

Удивительное рядом) Тоесть вы на клиентском форуме покупателей японского вторсырья выясняете из за чего лежит соединение )) Вы серьезно?)) У меня вот сейчас (спят наверно ) в Тае пара программистов корешей которые работают удаленно причем с больших контор ,надо им написать про тебя уникального)))

Да, он возможно и соперник мне, но помочь нужно. Может пару йен отсыплет :slight_smile: Шютка

У меня вот сегодня козлы из банка заблокировали платеж. Так за весь вечер и не смог заплатить, пока курс не повысился. Вот тут уж никто ничего не может сделать.

Бывает . Скажи мне и сколько ты потерял? Я поплачу сейчас вместе с тобой. Наверно да, не приятно. Но ты же не мильон покупал .

Тут дело в принципе. Но за такую сумму тут менялы глаза выцарапают. :slight_smile: Думаю без глаз то неприятно будет за компом сидеть.

Но я уже поставил крест на этом платеже. Хотя опять в жутком минусе сижу, но время есть.

Мне чуть смешно) ТЫ вроде не такой) Отнесись к этому с пониманием) Сегодня ты ,завтра тебя) Я вот вижу что почти ничего тут в плане информации перестал черпать.Так .Поржать слегка. Вот тебе чуть инфы про курс.Доллар начал чуть припадать,кореш сломя голову побежал и на полтора лимона купил по 95 сказав усе -через месяц тысяч сто пятьдесят я заработал на попе сидя ничего не делая. Я промолчал. Нельзя делать такое если ты не соображаешь в таких делах.Прошло уже месяца 2. Помоему он потерял тысяч стопятьдесят на данный момент …

Да. На обед собрались все. Кто-то был за столом, кто-то на столе.

Гляжу у ТС все получилось, раз молчит. Зажал эну. :slight_smile:

Рассказать как я с фоном у вертухи боролся? :slight_smile:

1 симпатия

Я тоже боролся недавно) Если в личку только .Но ее продал и временно борьба прекратилась)

Ай пи зарегистрирован в сша и внесен в реестр зарещенных сайтов поэтому не грузится от такие пирожки 17434833012853959301130225369020|666x500

Нет, у ТС ничего не получилось… ТС устал и лёг пораньше…
За подсказки спасибо, но во первых я пользователь на уровне двойного клика мыши про значку Гугл Хром… Все обучалки по Хосту ведут в папку Хост, где прописана у всех одинаковая информация… У меня она совпадает с авторами видео… Где должент быть прописан адрес ИнДжапан, таких обучалок нет…
И во вторых… даже если я найду где проставить конкретный адрес в браузере компа, у меня не открывает и с телефона, и с ноутбука… Он что везде вдруг послетал?

Прикольно чо

Ну на НЕТ и суда нет.

Философия однако

Ну это бан на какой то сайт (или страницу какого то сайта), размещенный по этом серваке, а не на весь адрес. injapan.ru не внесен в список запрещенных - белый и пушистый и у всех работает.
Хотя тут возникает предположение о возможной блокировке в недалеком будущем и injapan. Кто в курсе, тот поймет. Странно, что ИД не предпринимает никаких действий. Но возможно и сделано то что не видно нам.

Обычная ситуация, когда из тыщи сайтов на одном IP какой то забанен (или какая то страница).

Ну так это ведь вам надо. Тем более для бизнеса. У всех и так работает.

Ну так ведь для этого профильные форумы и существуют… А не о своих тайландских айтишниках и здоровье мамы рассказывать…

Но вы то никого не слушаете и по прежнему без ВПН не работает?

zivcpv такой вопрос, для корректировки айпи нужно устанавливать дополнительно менеджер?

Что здесь написали - я услышал… Без ВПН не работает… Где менять адрес я не нашёл