Нет, простым блокнотом можно редактировать. Только права должны админские быть в винде.
файл host открыть блокнотом и добавить запись.
Когда я блокнотом открываю Хост - там только общая информация… Где прописываются адреса сайтов я не нашёл…
Обратился в поддержку провайдера… Ответ инженера - сайт в списке запрещённых, попробовал сам не открывается и у меня… Говорю - у поьзователей открывается у остальных… Отвечает - это временно , значит скоро не будет открываться у всех… )
Внизу делаете новую запись. Блин, скоро нужно будет обучать как кнопки нажимать.
Ну а почему бы не обучить… Я могу рассказать как сцепление у Камаза отрегулировать если нужно
Да я и так знаю. Но вот только не езжу на такой технике.
Потому что все в интернете есть, только пользоваться поиском лень.
Но многие тут на форуме даже не могут кнопками в форма ответа пользоваться. И гордятся этим.
Дело не в том что лень, дело в том что - время… Вам подсказать - потратить тридцать секунд… Я потратил вчера весь вечер и не нашёл нужной мне информации, по неопытности, по неправильному направлению поиска…
А в чём могут быть причины не подсказать, если знаете?.. Вот в чём?.
Если не получается сохранить файл, то нужно открыть его от имени администратора.
Так и и помогаю вам. Файл то удалось отредактировать?
Подобные снобы, мнящие себя учителями, будут щёки раздувать и всячески пытаться возвыситься над теми, кто хоть в чём-то менее опытны. И Постоянно тыкать свои частички знания в задающих вопросы. Время они тратят, сидеть и ждать пока кто-то напишет, отвечать ему в ответ, Это полдня а написать годный гайд - дело 2 минут. А если по делу, действительно проблема уже больше суток, и такое ощущение что у всех InJapan работает. Мне пока что удалось запустить инджапан только с помощью VLESS, с изменением региона на Рандомный кроме российского.
Спасибо… Нет…
Сначала читал, потом забил и пролистал. Сегодня наблюдался затуп с отображением страниц. Давненько не было.
Вчера все сайты посредников не работали
Жаль что на ценах это не отразилось.
https://injapan.ru/search/do.html?query=Sony+TA-F333ESXII&marketplace=Yahoo&scope=2084037425&category_id=0&closed=on
За вчерашний лот было аж 49 ставок и ушел он намного дороже предыдущих.
Вы где находитесь?
Поменяйте провайдера, зайдите с телефона. С работы попробуйте зайти.
Даже тупо с другого браузера зайти может помочь. Как мне - Файрфокс заглючил.
А когда РКН заблокирует сайт, то все выглядит по другому - там так и написано будет.
Файрфокс последнее время жутко глючит. Я уже все настройки перебрал - ничего не помогает.
Я думаю у ИД что то с кодом накосячено.
Вот бегло посмотрел - какой то скрипт ниже </ head> и выше < body onLoad=“realignFooter();”>
Это что вообще творится? Администрации вообще пофигу.