Короче вляпались по полной, " не долго музыка играла, не долго фраер таннцевал"
я еще хочу пару лотов купить как думаете рисковать. Сейчас и денег подзакинул,…
Все аплодируют стоя
Может, только тариф будет такой что проще бросить груз)
Не вариант
Как дальше жить то
Надеюсь, IJ предложит норм вариант, они пока ничего не говорят по ситуации
Санкции несколько лет, ни одного решения от IJ не было)
Клиенты просто бросали груз или утилизировали)
Какие по итогу варианты остаются?
Кто не рискует как говорится… Я к примеру сегодня рискнул, (эта болезнь не лечится)) прекрасно осознаю что все могу потерять. Но мне кажется что выход всегда будет, вопрос только в цене…
Еще закупился?
подумала съеденная конфетка , которой закусили литр водки
Один из крупных конкурентов ИнЖапана (Жопекс) уже закрыл вопрос, просто ввёл без лишних слов и объяснений на аудиотехнику повышенный тариф с сегодняшнего дня и всё заработало, как прежде))) надеюсь, Иежапану тоже хватит решить проблему.
Да, парочку лотов всего
Где что заработало? Или поднятием тарифа они испугали японскую таможню?
На главной в новостях они сами предлагают ограничить покупки до прояснения ситуации.
Аналогично ))
Да, что по сути это решило, если таможня может все тормознуть?
Дааа щитай все кто не цспел
Общался с человеком из Вьетнама, говорит, что карго будет выгоднее, спрашивает детали, где находится и есть ли человек в японии который примет на себя. Сказал, что завтра обсудим, так как сейчас уже ночь у них.
За столько лет Ин жапан мог уже наладить другой канал поставки.ближайший конкурент Жапекс возит абсолютно все по сей день .скоре всего через трейтию страну Китай или Арабские эмираты.правда доставка примерно в полтора раза дороже но по времени в два раза быстрее.
Я думаю, многие сейчас готовы заплатить лишнюю копеечку лишь бы получить выкупленный товар.