Новые санкции 25й г.(Аудио аппаратура)

В Казахстан авиа можно.

Скорость какая будет примерно?

Какая будет стоимость до Казахстана и еще, возможна ли отправка например в Белоруссию?

Сегодня обратился в CDEK Global они возят из Японии авиа и ценник у них подешевле фита. Жду ответ

1 кг 28$, 10 кг 171$, чем больше вес тем дешевле за кг до KZ

А все посылки как одну можно считать общим объемом?

А по какой схеме, то есть куда/кому именно в КЗ прилетает? И как оттуда в РФ потом?

А СДЭК он в Казахстан?

Ваши посылки расформируют, после соберете все в одну и в KZ)

CDEK санкционку не возит)

Это где такие цены? Я на сайте почты Японии посчитал в калькуляторе, посылка 3 кг до Казахстана авиа где-то 8000 йен будет. Ну плюс IJ себе может что-то за упаковку возьмет

Калькулятор IJ

1 симпатия

Какая же цена будет за 3 вертака и картридж?)

1 симпатия

Общий вес 75кг

Если посылка не морем указывают цену покупки. Они не жульничают, для конторы это не солидно и чревато проблемами.

Скорее всего на таможню приезжает контейнер заведомо способный её пройти. Всё готовится и согласовывается заранее и проверяется.

2 симпатии

А посредники из Южной Корее не могут нам помочь, чтоб морем или из Китая?

Максимальный вес авиа KZ 20кг

Может кто сталкивался, подскажите, может ли IJ отправить мою посылку , например, в Беларусь, Прибалтику, Польшу, США ? У меня есть возможность переправить потом в Россию)

Почему в Казахстан, в Россию

Если это вопрос ко мне, то у меня в этих странах есть родственники, которые получат посылку и отправят мне наиболее оптимальным способом. Могу и сам забрать)