Новые санкции 25й г.(Аудио аппаратура)

Вот если бы получилось отправить сразу несколько контейнеров…

Не успеют оформить документы, чтоб вывезти больше.

1 симпатия

Видимо ИД старается по максималке разрешить ситуацию. Лежит несанкционка на упаковке уже несколько дней - не до нее. Вероятно и уже оформленную и закрытую партию переворошат. Надо принять это как необходимость, чтобы по максимуму отправить санкционку. Там же помимо электроники еще и автозапчасти добавлены. Только о них здесь ни слова не было, хотя наверняка есть покупатели.

Это пишет другой посредник ,хоть как то старается и успокаивает . " Мы сделаем всё возможное, чтобы отправить уже купленные товары нашим клиентам до вступления санкций в силу. " и написал это ещё в субботу . А здесь молчат ((

Да, это явно поможет, когда будет “Ну не шмогла”

они и не успеют. У меня там посылка сформированная лежит с 12.11.24, другая с декабря, а одна даже без выставленного счета за доставку и т.д. До всех этих событий ответ был - скоро отправим или - очередь. А написать на главной можно всё, что угодно…

Да, очень странно. Вот мой график отправки - все довольно оперативно было.

Мне вот что интересно, если ИД пропустит посылку с санкционкой и привезет ее в контейнере на таможню. А таможня завернет. То получается придется перерывать весь контейнер в поисках этой посылки? Чтобы ее значит удалить. И списки отправлений тогда нужно будет переделывать? Там же и кол-во и вес и стоимость изменятся.

Ответ Поддержки на мой запрос : Здравствуйте. Вероятнее всего отправки 889 не будет. Будем искать другие пути отправки. Все сроки хранения будут продлены по запросу. :thinking:

3 симпатии

2025-01-14_12-03-10

1 симпатия

Хоть какая то определённость и надежда ,что помогут в дальнейшем с отправкой.

1 симпатия

я про другого посредника.

Так через Казахстан тоже не получится? Так никто не да точного ответа.

Получится через Казахстан

Так может весь контейнер туда?

Это ответ от In J )

Не надейтесь, я уже попадала под санкционку года 4 назад, пришлось списать на убытки)

1 симпатия

не получится - уже получил ответ сегодня:
“Морем+ТК и в Казахстан нельзя. Так как груз идет через Россию.”

Согласен )

А авиа (Fit) в Казахстан же вроде можно, если не ошибаюсь