Новые санкции 25й г.(Аудио аппаратура)

Ну вот прям сразу на корню, хоть бы мизирный шас должен быть. Плохая была идея под новый год покупать. Надо было раньше начинать отмечать :rofl::rofl::rofl:

Мне ответили, что вероятнее всего отправки не будет. Ну а шанс и надежда всегда есть)

Зачем верить, надо проверить.

Если компания предложит выставить ваши санкционные товары на продажу обратно на Yahoo, вы согласитесь на такое решение проблемы?

1 симпатия

Ну купят за 1 йену, так еще за услуги нужно будет заплатить. И стоит оно того?

Ни-ЗА-Что!
За повторно выставленные товары денег много не дают! Всплывали на яхе после утилизаций. Зав. NN отслеживают. А денег на з/п фотографу, девочке, кладовщику- возьмут немеренно. Только в утиль и вернуть хотя бы за проплаченные доставки.
И как в песне:
,Я свободен…". Или
" Иногда богаче нищий, тот кто не успел скопить"
P.S. Славно поторговались в праздники…:slight_smile:

3 симпатии

У соседей в конце:
“Мы следим за ситуацией и обязательно будет информировать Вас о любых изменениях по мере поступления данных.
Для всех текущих заказов, которые попадают под ограничения, мы будем прилагать все усилия для поиска возможностей экспорта.”
Надеюсь IJ уже отправили доп. декларации, чтоб успеть вывезти товары находящиеся на складе.

Прям интересна крайняя фраза.

За 1200 везут!
И моторы лодочные и вариаторы.
И капец как с радостью.
Ибо даже 1000 это уже капец сверх прибыль!

я готов платить, выбора нет. новые обзоры будут ???

Да хватит ныть! Найдут компромисс и отправят посылки которые уже на складе. Так было не раз и не два. Никакой таможенник в Японии не будет рыться в посылках, чтобы извлечь запрещенку. Смотрят на декларации.

Не будьте детьми,попали ,готовьтесь к утилизации…

8 симпатий

:laughing: по хардкору

Было не раз, только вывозили люди своими силами, либо утилизировали. Если бы инджапан нашли пути вывоза, то, вероятно, и категории товаров на аукционе не были закрыты…

2 симпатии

Так и закрыли потому, чтобы не завалить склад вещами, которые хрен потом куда отправишь.

1 симпатия

Поплакался супруге-она рада)

13 симпатий

Ничего страшного! Наступят времена и можно будет, хоть морем, хоть авио, привезти живого японца для коллекции :slight_smile: Все морально уже расстались со своими деньгами…

4 симпатии

Наступят конечно, но как сказал классик:
" Жаль только — жить в эту пору прекрасную
Уж не придется — ни мне, ни тебе."

8 симпатий

Сначала завезем побольше японцев, а потом запретим вывоз из России)

Зато те, кто затарился раньше, смогут продать лишнее :slight_smile: