Новые санкции 25й г.(Аудио аппаратура)

ну да , уже на авито цены конские

Я думаю, что не стоит расстраиваться. Первоначальный шок уляжется и многие дальше продолжат покупать в Японии, потому что альтернативы нет или в России будет очень дорого. Обходные пути пока еще есть. Дороже обходится, но что поделать. Вдруг Фумио Кисида 23 января выступит по телевидению и хитро прищурившись скажет “It’s a prank, bro” и не будет никаких санкций))

1 симпатия

Интересные пластинки есть. Только цены стали для многих не интересными)) Да ещё по нынешнему курсу!

О каких обходных путях вы говорите?

Атмосфера собрания ничего не решающих бабушек-болтушек в детском саду. Во втором акте появятся жалобщики в местную прокуратуру…

9 симпатий

Должен Вам кто-то что-то всё и всегда :relaxed::grinning_face_with_smiling_eyes:
Ну не сделают они например так, и что Вы делать будете? Нафига Вы им вообще нужны, если всё, канал прикрыт? Смысл Вам вообще что-то отдавать то тогда?

1 симпатия

Таможе написано до 16го числа ответ. Кто Вам должен был то сегодня? До 16го по правилам русского языка значит ,что 16е включается в срок.

Как бы тебя японцы или кто еще не привезли:)))

1 симпатия

Тайные горные тропы из Японии в Питер

Замучаются таможить меня :slight_smile:

Смотрите в событие 2022.Мои гордые русские друзья меня не слушали с предложением закупиться пока ворота были открыты.
На самом деле для вас это были каникулы.
Вы просто ничего не делали ,чтобы найти другие способы доставки.
3 года назад это должно было быть.
Ну снова у вас русская авоська в руках т в головах. Действовать вы товарищи не научились. Нужно попасть в яму, а потом будете репу чесать и оскорблять всех разумных кто не с вами. Ну ну…

5 симпатий

Оппаньки )) Техасский рейнджер вернулся ))) Старая школа из 70 х .Аукционист с громадным стажем))
Тут что-хмурым торгуют ,чтобы закупаться впрок ? Кому надо тот и дальше будет покупать ,не смотря ни на что. Везти и сейчас можно хоть через Гваделупу мой дорогой . Недавно смотрел как наш тут Нагру в шике покупал красавчик ) Не думаю что есть какая то проблема доставить его даже в этих условиях))

2 симпатии

Пропал номер партии уже упакованной посылки. Был 889. У всех пропали номера или я не могу просто найти у себя?

Частично пропал. И так где пропал - появилась надпись что упаковка посылки приостановлена

Как я понимаю, 889 партия похоже будет сформирована без санкционных товаров. Санкционные товары в 889-ю партию не войдут. Потому и приостановлены в личном кабинете.

4 симпатии

Как покупать санкционные товары, не подскажите? Через кого…?

У меня тоже пропал.
Написано что приостановлено.

У меня несанкционка упаковалась сегодня.

1 симпатия

Есть у кого на складе victor M90?

1 симпатия

Аналогично, несанкционный товар пока в штатном режиме обрабатывается.

1 симпатия