Расскажите как везти, или вы очередной разказчик, про то, что везти можно?
Я Вам что то должен? Нет.С чего я вам что то должен рассказывать ? Ищите и все у вас получится
У меня тоже была упакована номер партии 889 а сейчас написано что приостановлена .я нак понимаю посылка в этой партии уже не отправится.
Речь не о долгах
А где подробный список?
Список чего?
Ещё не вечер да тут и без списка понятно, что покупать больше нечего. А болезнь не изличима, акционизм:rofl:
Ну допустим, я готов платить больше, лишь бы получить то, что находится на складе, кому заплатить, какие есть альтернативы?
Я тоже готов, но приделах разумного. Но потдержка сказала что ищут пути, так что ждём. Обидно конечно, застрял подарочек на др🤣
Вам уже сто раз отвечали - пересылаете в другую страну посреднику и он вам отправляет в Россию. Других вариантов нет. И рыбку съесть и это самое "в пределах разумного " уже не получится. Свяжитесь с Алдияром, он пока еще предоставляет свою помощь
Пределы разумного раздулись до неразумного
К примеру за усилитель весом 24 кг я не готов отдать 80 тысяч за доставку
Авиа в Казахстан стало нереально дорогим
Почему? У Почты Японии тарифы как были на одном уровне 5 лет назад так и остались
Если это усилитель за 100$ то да, а если это топчик?
Добрый день, а есть понимание головки для проигрывателей винила можно купить если пересыл FIT?
Интересно, а FUNABIN возможен в Казахстан? Сейчас в поддержку задам вопрос. Если нет, придется отправлять в США или в Польшу. Стоимость доставки почти одинакова 8900/7900 за мои 10 кг.
Главное, чтобы получатель не прифигел от таможенных пошлин + НДС + услуг брокера, если что-то не копеечное.
А разве в США не теже санкции?