Новые санкции 25й г.(Аудио аппаратура)

Не офигеет. Посылка копеечная ( 18000), в США свои люди. Посылка приходит почтой на частное лицо. Никаких брокеров и прочей шелупони. Стоимость услуг учтена в тарифе. Оттуда в Россию для меня бесплатно. Каждый месяц получаю посылки)

Из США посылки в Россию отправляются без проблем)

1 симпатия

В Казахстан они доставляют только двумя способами:

1. Авиа - это почта Японии.
  2. Море+ТК через Владивосток.

FINABIN это тоже морская и наземная доставка, которую осуществляет также почта Японии.
В Казахстан этим способом доставки нет, как нет и в Беларусь.

Но только учитывайте, что почта Японии также имеет свои ограничения, в частности магнитолы и прочие товары с динамиками запрещены к отправке.

Спасибо за информацию. Учту. Динамиков там нет. Пульт для деки и немного кассет)

Задавал вопрос по отправке в Казахстан. Ответили, что в Казахстан способом доставки “Море+ТК через Владивосток” не отправляют, только почта Японии.

1 симпатия

Где-то слышал доставка будет стоить 2000 за кг. И все будет ехать также.

В следующий раз необходимо сразу источник этой информации в блокнотике пометить, на всякий случай.

2 симпатии

Почему на Ebay ничего нельзя купить с отправкой в Россию?

А на Ebay всё есть?

Так это форс мажор называется ! Попал клиент инджапан на бабки , каковы договорные обязательства? Так и юр лицо пусть страдает бесплатно утилизирует на то и форс мажор. Договорные обязательства как раз ин джапан и не выполняет в связи с форс мажором перед клиентом. Я за утилизацию своего товара на складе оплачивать не собираюсь. Я вывел остаток бабок и внимательно к этому отнеситесь вывод в течении месяца действует. 30 дней с дня пополнения. Вывод в принцыпе мгновенный в течении нескольких часов бабки вернулись на карту. Мой товар бонусом остается инджапану их право утилизировать за свой счет или перепродать в далтнейшем , мне по хрен уже.

2 симпатии

Во-первых никто ещё никого не кинул и за все годы работы не было ни разу предпосылок к этому, а наоборот, когда они доставляли посылки безответственных посредников (забыл название фирмы). Ребята в очередной раз сталкиваются с достаточно серьезной для них проблемой и пытаются ее решить. Срок хранения товаров продлён на 30 дней, понимая , что ситуация носит внештатный характер. Несанкционка движется штатно. Ребят, ну хватит нам уже всем сориться, оскорблять друг друга, умничать. Давайте набираться терпения и действовать с пониманием сути проблемы.

22 симпатии

Можно. Иногда покупаю)

А как узнать примерные габариты посылки с проигрывателем винила? Я сейчас веду переговоры по карго через Вьетнам, интересуются габаритами посылок.

60х60х40. По крайней мере четыре проигрывателя были в таких коробках.

1 симпатия

Потому что 24 февраля 2022 года что-то случилось.
Российские аккаунты на Ебее и Пейпале ограничены в функциональности

2 симпатии

Что значит партия 888 закрыта, при этом партия 889 формируется?
у меня из 6 лотом 3 вошли в партию 888 ,4 лот вроде было посылка упакована, потом упаковка приостановлена, при этом в разных разделах отображается по разному. в разделе мои товары -товары в посылках указано упаковки посылки завершена, а в разделе мои посылки 3 завершены, 2 приостановлена и одна на упаковке

1 симпатия

888 вроде как успевает проскочить, а 889 уже - нет, поэтому убирают из нее санкционные товары. Я так же встрял(

60-60-40 по крайней мере на упаковке так написано

как она успеет если она закрыта?

Так закрыты они были все, потом отправляют.