Новые санкции 25й г.(Аудио аппаратура)

Я пока решил ничего не предпринимать. Дождусь прояснения ситуации и тогда буду принимать решение. А так пока все в подвешенном состоянии. Может все будет касаться только новых товаров. Не стоит кипешиться раньше времени.

2 симпатии

Вот товары за сегодня. По-моему если и снизился ценник, то совсем не на много. Хотя и в архиве есть такие же продажи.
https://injapan.ru/search/do.html?query=sony&marketplace=Yahoo&scope=2084037425&category_id=0&closed=on

ещё не всё прочухали похоже.

Добрый день. Были случаи, когда товары попавшие под санкции были реализованы повторно самим injapan и деньги возвращены клиенту?

1 симпатия

Всё давно определено. Вы заказываете платную утилизацию Ваших няшек, а IJ их “утилизирует”.

И что осталось-то разрешенным к вывозу? Похоже уже ничего. Даже детские игрушки,трехколесные велосипеды попали под запрет. Однако.

Интересует, какая учесть ждет партии 886 - 889 ? У меня товаров больше чем на 200т.р.

3 симпатии

Из всего здесь написанного напрашивается вывод, что запрет на новый список запрещённых товаров начнёт действовать с 23 января на японской стороне(таможне)., российская примет товар. Получается последняя партия 888 выйдет спокойно 22 января. Видится так, может кто поправит.

1 симпатия

Это висит на главной: Информация об отправке партии PG-888 будет обновлена 14 января.
Через обращение в службу поддержки, будет продлен срок хранения товаров попадающих под ограничения.

Документы оформляют заранее. Будет все зависеть как товары таможню проходят. Если по дате оформления в документах, то возможно и 889 (которая только формируется) пройдет. Если будут учитывать само время пересечения границы - то не пройдет. Как понимаю контейнер заранее привозят на площадку таможни и он там может находиться длительное время и уже может считаться, что прошел таможню. Сотрудники Инджапан грамотные , сделают что смогут. Будет надеяться на лучшее, но готовиться к худшему.

2 симпатии

886 плывет давно .887 через 2 дня старт .Какие могут к ним быть вопрсы? Весь мир сейчас будет держать кулачки за 888 же :innocent:

1 симпатия

А за 889 уже не будет? :scream:

1 симпатия

Да 888 вроде без проблем проходит до 23. Поди уже на причале ждет погрузку. А вот 889 уже будет зависеть от тех.регламента.2025-01-13_12-15-16

Ну с моими товарами ее не будет точно. Если ваши товары не попадают под санкции то не вижу проблем для Вас

Отвечу сам себе, опираясь на последнюю опубликованную информацию:“Попадос”.

2 симпатии

Знаете,а могло быть хуже) На данный момент пара мафов на выкид. Думаю что переживу.888 хотя бы по плану уехала бы.Свечи везде зажег, чучело сжег, обряд ритуальный вуду я заказал.Ждемс

Думаю у Инджапана есть планБ. Сделают прокладку в Корее и также будут все возить, только бумаг будет в 2 раза больше. Полежит еще пару месяцев на складе. Ну переплатим слегка за коммисию. Привыкать чтоли? Волосы рвать на … э-э голове (облегчу работу модератора) пока рано.

2 симпатии

Ну тогда все сработает, к бапке не ходи :slight_smile:

Всем доброго времени суток! Поясните пожалуйста новичку 889 партия это партия товаров которая сейчас на складе Инджапан? Или какая то ранее уже отправленная?

Как думаете есть ли смысл сейчас формировать посылку из товаров которые сейчас на складе?

1 симпатия