Новые санкции 25й г.(Аудио аппаратура)

Меня волнует вопрос, почему инджапану нельзя было за 3 года сделать контору в Корее или лучше Китае, чтоб вывозить всë дальше в Россию в обход санкций… И в том, что товары попали под санкции после покупки, покупатель никак не виноват. Должны же быть предложены какие-то способы и варианты решения возникшей ситуации.

11 симпатий

ну сейчас уже будут что-то делать, придется, иначе конкуренты выбьют их из этого бизнеса))

Нас всех тут тоже очень волнует и беспокоит ,я бы даже сказал тревожит, почему Вы не занялись этим корейским вопросом ?

6 симпатий

Видимо это намного дороже было бы для нас покупателей. Может коны уже и пробиты, ждем решения от IJ

Так с санкционным товаром разве раньше что-то решали? Либо через Казахстан сами люди искали варианты, либо просто всё утилизировали. Могу ошибиться, но инджапан с вывозом санкционки же не решил вопрос. Об этом можно судить также по закрытым до сих пор к покупке категориям товаров.

Не увидел взаимосвязи с моим сообщением. Что может стать дороже, поясните пожалуйста.

Через посредников было бы дороже в то время. Сейчас понятно, что надо выводить через посредников хотя бы то, что куплено.

Ну прям такие невинные овечки. :sheep: :sheep: :sheep:

1 симпатия

Уже нет. Сам в такой ситуации, думаю что делать. У меня сын живет в Польше, может ему отправить

Корея недружественная страна, сама присоединится к санкциям, а в Китае любой чих опять пандемия, карантины на год два и т.д. И опять же это нерентабельно, да и сама IJ в любой момент может попасть в санкционные списки, так что не мечтайте

У любых решений есть цена. Она бывает приемлемая или нецелесообразная. Мы не обладаем этой информацией, чтобы давать ценные советы. Могу только предположить, что открывать филиалы в других странах, чтобы переправлять поток аукционных товаров в обход санкций просто не окупится никогда.

не не ! возят у нас пара фирм прежнюю санкционку.
и эту будут возить.
но да раза в полтора дороже.

Не обязательно прям открывать, просто найти готовую фирму-посредника, например. Уверен, что те же китайцы тоже что-то везут с Японии большими объёмами.

у меня в том году летом так попали СД с ебея в США и Германии- на месяц был запрет введен, в итоге еле вытащил. Как же было обидно когда его сняли в США. В Европе он до сих пор действует. Так что да, попадал))

1 симпатия

Везет! В нашем поселке, в Подмосковье вообще газа нет, топим дровами. Бесплатная догазификация оказалась фейком.

4 симпатии

В Подмосковье и нет газа? 21 век на дворе, газовая страна… Мрак :frowning:

5 симпатий

Зато у твмастера меньше 30 рублей по счетчику. “Ныть и скулить - работа у них такая”(с)

3 симпатии

а Через Алдияра можно??? Наверное он теперь станет богатым человеком

1 симпатия

Да мособлгаз отписал, что у них нет мощностей для новых пользователей, так, что про газ в Японии читать смешно.

2 симпатии

Про Беларусь там нет ни слова… или прицепом пойдет по умолчанию…