Обман при торгах

В данном случае прослеживается некорректная(запоздалая) обработка информации вашего сайта по отношению к Yahoo. А вы что подумали? На это есть хорошая русская пословица.

1 симпатия

Сарказма не было. Был хороший совет на примере.

Это личная угроза? Если у вас есть что обсудить в отношении конкретного лота, пишите. Сообществу будет интересно. Вести частную переписку не планирую.

В вашем случае прослеживается крайне двусмысленная фраза, учитывая “горячее” название темы. Так не считаете?
Кроме того, где вы увидели некорректную (запоздалую) обработку информации?

Ситуация, описанная выше, присутствовала у меня дважды. Т.е. я являлся победителем(отображались информация, что я победитель), но через некоторое время торги возобновлялись. При этом я неоднократно обновлял страницу.

1 симпатия

Доказательством может служить только скриншот страницы лота с надписью “торги завершены”, вашим именем в строке “Победитель” и системным временем.
За все годы, ни одно из обращений такого рода не получило подтверждения, поэтому такие обращения без скриншотов не принимаются.
Еще раз. Если торги завершаются победой клиента, ему отправляется письмо о выигрыше.

4 симпатии

Знал бы где упаду, постелил соломки… Кстати уведомление тоже приходит с задержкой и товар в купленных появляется далеко не сразу.

3 симпатии

Интересно знать, какие будут действия, если кто-то поймает такой скриншот?

2 симпатии

Если будет подтверждение проблемы, т.е. на скриншоте указано, что вы выиграли, а по факту выиграл другой, it специалисты будут разбираться. Мы, конечно, исходим из предпосылки, что скриншот корректный и проблема действительно имеется и подтверждена им. Просто, несколько лет назад был прецедент поддельного скриншота, сделанного в Фототошопе или аналогичном редакторе, который прислали в ответ на информацию о необходимости такого скриншота.

Ясно. Спасибо.

1 симпатия

это неправда. Я делал ставки, они не проходили на яху. В итоге лот был выкуплен на яхе за сумму, меньшую, чем я ставил. А мне писалось, что моя ставка перебита другим игроком.

1 симпатия

Вот к чему ваш комментарий ?

Полностью согласен с тем что injapan занимаются разводом по ставкам в свой карман. Не советую иметь дело с этим сайтом.

2 симпатии

Все давно всё понимают. Пока вариантов нет.

1 симпатия