Обман при торгах

мир чистогана таков, а вы до этого в волшебном лесу с феями жили?

Да , конечно многие уже здесь как говорится в курсе что и как но есть категория покупателей так скажем с небольшим опытом покупок на данной площадке .Моей целью в первую очередь было донести информацию для того чтобы люди были в курсе и не попадались по возможности в сети недобросовестных продаванов.

1 симпатия

Тоесть 6000 положительных отзывов и даже 4 от покупателей ИнДж это ничто)
и это-сотни раз было когда ставка играла в последние 20-30 секунд . Что тут странного не понимаю.

1 симпатия

Я ни разу не сталкивался с подобным возобновлением. Как-то везло и выигрывал сразу и бесповоротно. Может сказочно везло.
У вас там не видно борьбы, ставок всего ничего. $10 недалеко ушли. Мне кажется вы накручиваете себя. У него там доставка в три раза дороже, чем он получает. Попробовали бы продолжить хоть до двадцатки. Тоже ведь не деньги?
А ставка на последние секунды я тоже всегда придерживаюсь этой стратегии. Иначе, зачем привлекать лишнее внимание к лоту?

вряд ли эта инфа поможет кому то ибо никаких конструктивных выводов из нее увы не следует, даже ,ежели это правда вдруг, предсказать подобное поведение других продавцов нельзя, можно ориентироватьсч только на рейтинг, а рейтинг этого продавца высокий. Ну и инджапан принципиально не оставляет отрицательные отзывы со своего аккаунта( тов) продавцам никогда. Вообще.

Разговор потому что НИОЧЕМ. Тут тысячи продавцов устраивают торги с нуля. Всех их сразу в категорию “козлы” , ибо нечего тут халяву устраивать. За 10 долларов закипело у человека . Беда . НУжно чуть потерпеть-и удача будет на вашей стороне. За пятак должно что то подвернуться обязательно .Я уверен

Да, если ставка играет в последние 20-30 сек это ничего, с этим все понятно.Вы не улавливаете суть.Торги были окончены.Моя ставка выиграла. А через приблизительно пол минуты торги возобновились.Как вы объясните этот факт? К этому добавьте то что данным лотом никто не был заинтересован практически до конца торгов,торги были окончены с моей ставкой. Уже двух этих фактов мне более чем достаточно для того чтобы понять что это не случайность а закономерность. И еще ,я никого ни к чему не призываю ,я лишь делюсь информацией.

Дело не в десятке баксов любезный, очень часто бывает что за лот идет борьба между покупателями, я против этого ничего абсолютно не имею, мне и самому на раз приходилось в этом участвовать.Но двух вышеописанных факторов мне хватило чтобы понять что игра не стоит свеч.Эдак можно и до сотки прокатится или еще выше. Тут как говорится, каждый решает сам.

Вы ничего не выиграли. Все что вы пишете это Стивен Кинг местного разлива в ужасном стиле .Посмотрите на рейтинг человека и не морочьте нам голову .
Все было очень просто
Вы поставили ставку. Стали лидером. Время идет и если вы не обновите ставку вы будете думать что вы лидер! И время тоже закончится а вы будете видеть что вы выиграли в графе “лидер”
НО ВЫ НЕ ВЫИГРАЛИ НИЧЕГО! Вы обновляете и видите что вдруг добавилось время хотя было написано торги закончены . Но пошло продление ибо вас уже минимум двое .ВОТ И ВСЕ
Поэтому не морочьте голову людям , ища черную кошку в темной комнате

7 симпатий

Уважаемый, о том что нужно обновлять страницу по моему не знает только ребенок.Торги были закончены.Моя ставка выиграла но спустя пол минуты торги возобновились вновь.Это факт! Теперь по поводу вашего хамского общения и в частности ответа, давайте не будем тут расписывать кто кому морочит голову, и кто в каком стиле пишет, ваша писанина меня тоже совсем не прельщает однако я не позволяю себе давать оценок в ваш адрес по этому поводу.Если что то не нравится проходим мимо.

4 симпатии

Послушайте и вы .Вы то кто такой чтобы без каких либо оснований и фактов моорочить голову людям и писать что японец с одним из лучших рейтингов обманывает вас ?

Почитайте правила)

Там четко даны рекомендации. И секрет отсутствия покупателей на лот до торгов.

Все поставили отложенные ставки) сидят ждут и ваш соперник сразу больше вас.

Глюк торгов. В доли секунд.
Время ставок у вас одно было. Смотри историю.

Далее торги продлеваются на 8 мин ±
Есть время подумать)

Конкурент ставит сразу ещё больше и отбивает у вас желание. Это все в истории видно.

Вы просто не видели борьбы))
6 -9 покупателей на лот, до 35 ставок растянуто все на минут 30-40.
Они все автоматом идут повышаясь пока все отвалятся.

По некоторым позициям вообще не следят за торгами. Поставил реальную отложенную стоимость продажи на данный товар и он твой.

Успехов)

3 симпатии

Страницу в браузере обновляете после того как сделали ставку.

2 симпатии

Этому человеку бесполезно что то обьяснять. Японец казлище и все. Жаль таких людей . Видят только говно вокруг

4 симпатии

Сочувствую, что вам приходится выслушивать грязь от местных гуру. У меня пару раз были похожие непонятки при торгах, но я грешу не на японцев. Будьте осторожны в высказываниях на форуме.

1 симпатия

Люди разные, некоторые на эмоциях спешат сделать открытие. Ничего страшного. Со временем или опыт появится или разум.

Прям как будто “далай лама” вот сейчас отписался ответом) Но соглашусь. Думать надо , а не строчить стразу пасквили

Если торги были завершены и вы выиграли, вы должны были получить автоматическое письмо: “Поздравляем, вы выиграли лот такой-то.”
По системному журналу вы получали сообщения вида:

1. В 20:00:32 (по Японии)
    торги по лотам завершаются через: 51 минуту – [k1057831655]*
  2. В 20:52:37
    Ставка на лот k1057831655 перебита. Текущая цена — 1 100 йен.
  3. В 20:59:32
    Ставка на лот k1057831655 перебита. Текущая цена — 1 300 йен.

В 21:06 по Японии торги завершаются. Как раз примерно через 5 минут автопродления после последней ставки.

Механизм Яху не дает возможности продавцам возобновлять торги по своему желанию, поэтому в чем-то вы ошиблись.

При вынесении суждений используйте бритву Оккама. Правильным обычно будет самое простое объяснение, как в случае с указанным лотом. Было автопродление, торги не завершились. То, что это так - видно по истории ставок, не верите нашему сайту, можете проверить на оригинальной странице на Яху.
Компании нет никакого смысла зарабатывать на “непонятках”.

Ваш умный сарказм не уместен по отношению к клиентам! Можете написать мне свои контакты в России в личном сообщении и мы обсудим приобретение опасной бритвы.

1 симпатия