Мастер , ты читаешь между строк?Кого он давно купил? Он четко пишет, вот я купил прилагая лот,вот его продают , опять прилагает.С трех поедложегиях уже разобраться не можем? Он просто идиот высшего уровня вечно ищущий виноватых вокруг и обсуждать это бессмысленно .Это не лечится
Можете считать, что мне платят конкуренты, чтоб очернял инджапан.
Вы слишком упоротый походу или начитались психологической чуши. Какие-то расследования выдумали и прочий бред.
Я сотрудничаю с инджапан, потому что на определенном этапе это всё равно оставалось ВЫГОДНО! И у меня с ними НИКОГДА не было неудачного опыта.
Я не считаю нужным помогать автору, потому что бесполезно. Факт остается фактом, что документальных подтверждений утилизации(не через перепродажу)нет.
По уму надо бульдозерами давить.
действительно “по уму” просто “по гениальности”
У нашего питерского склада на работе тоже не предусмотрено документальных подтверждений утилизации для клиента. Ему только сообщают - утилизировано. А как, это ни у кого вопросов не вызывает.
Когда принимают решение что нибудь выбросить, если своё то просто списывают с баланса и относят в мусорный контейнер. Если железка чужая и здоровая, сервер там или кабинет (корпус) не помещается в контейнер, то мусорникам платят за вывоз негабарита. Какую-то сложную и технически интересную электронику могут отдать сотрудникам для разборки. Хотя там мало что ценного бывает.
Для вас, какая разница, что будет с этими трансами выкинут, заберут сотрудники (в чём я сомневаюсь) или продадут на сторону?
Сочувствую Вашим тщетным попыткам найти справедливость. С этими персонажами бесполезно. А поскольку алчность неискоренима, приходится глотать. Твмастер постоянно приводит в пример свои склады и свой, типо, опыт логистики. Палится конкретно. Думаю это сообщение в ближайшее время подчистят… а может нет…
Так откройте свое дело и покажите как надо работать открыто и честно) Валите уже от сюда ,тут же грабят в наглую, а вы типа разоблачаете и дальше тут на сайте этой же конторы плачете . Удивительные идиоты а.Сообщения конечно подчистят от идиота который тут матерится и пугает.Больной человек