это от Владика до моего города две пластинки а упоковали в коробку чуть ли не из под старого телевизора я сначала глазам не поверил
Можно ли отправить в Россию велосипедные тормоза гидравлические? 2.если без маслопроводов?
Здравствуйте! Возможно сейчас привезти пружины лот c1107572215 , Сколько доставка до РФ?
Вопрос на засыпку . ВЛТаможня полностью загружена судя по всему? Все встало почему то
Писали таможня без выходных сейчас работает. Из-за слухов, что 1 апреля поднимут ставки на авто из Японии. Так что наверно не до наших посылок .
Про работу без выходных читал.Удивительная история с этими праворульнымм авто.Ездил лет 20 назад на них.Казалось что уже пройденный этап, нет, опять волокут кораблями без остановки
ну не на ладе\хавале же ездить
А что не так например с хавалом? Вроде не в пять раз дороже новый , хотя может чего не знаю
Ну он китайский это основное, и у него очень маленький и неудобный багажник, даже у огромного н9 :)) А у дарго например с трудом влезают два его колеса и это у машины 4,62м. Но зато отличные чудесные и большие мониторчики, очень полезные где нить в лесу при -40
Живу на в районе крайнего севера ,зачем мне в тайгу в -40 даже на уазике я не представляю.
Ставьте вебасто ,другие подогревы всякие чтобы в будке тепло было )) Вы же телевизор за окно не вешаете)))
Так и купайте хавалочери с телевизором, или какой нить гак, кто не дает то, НО! Вы спросили что не так , ответил что не так ДЛЯ МЕНЯ, я туризмом занимаюсь, хобби вот, мне багажник нужен, простота комфорт неломучесть и надежность. А телевизор и 45 динамиков не нужны. У китайцев этого нет, у других новых тоже поискать, увы. Правый руль тоже вовсе не моя тема, так что пришлось отдать сумму за нормальный авто, сделанный для стран третьего мира но новенький и Японский. Дорого:(
Нашли с чем сравнивать хавал и японца:) Хотя почти все современные тачки поделки из жести со стразами…Эх старенький крузак!!!
У меня посылка от другого посредника уже месяц где-то застряла, скорее всего во Владике, этот порт проклят чтоли, постоянно какие-то проблемы с ним
Давно такого не было и вот опять) 834 партия уже месяц как встала
По федеральным каналам и не только говорят что японский бу автопром одолел уже всех)
Ждем,что еще делать
Китайцы начинают гнить в первые 3-8 тыс км эксплуатации. У них по днищу никакой обработки нету, тупо краска из краскопульта, ни катафореза, ни погружных ванн, ничего.
Попробуй дать по морде.