А где узнать или посмотреть в какой партии моя посылка?
экспорт из страны 18.08.21
Зайдите в раздел мои посылки.Там же все видно . Если отправили морем-тк там написана ваша партия.Кликабельна если на номер нажать
673 такой номер
PG-673 вышла из Японии Декабрь, 20
Все что о ней можно знать на данный момент.
добавляйте к дате выхода 60 дней и спокойно занимайтесь своими делами.
Уж и не знаю, пользовались ли вы услугами других посредников, но я после покупки через InJapan для интереса заказал похожий товар через другого посредника, и, о чудо!, обе посылки отправленные, кстати, на неделю позже InJapanских уже в России и едут желдором! Вот вам факт!
Надо заметить, что у конкурентов ij, бывают акции и скидки различные, недавно было, что каждая покупка с комиссией 100йен, вроде столько было. Если у ij была бы подобная комиссия(100йен) на сд и винил, а не только 2500йен за кг морем, я бы набирал кучу нужной мне музыки, да и полагаю, что не только я.
Может ТВфлоМастер курсанет, че там за история с обдираловкой при доставке морем СиДюков и винила, какого так дорого, 2500йен = 3 пластинки = 1 кг морем.
На данный момент 60 днями доставки не получится.исходя из отслеживания тенденции доставки за последния 2 года положения доставки товара изменяется в худшею сторону и с каждой неделей все хуже и хуже начиная с очереди на упаковку до завершения упаковки у меня товар прибыл на склад 12 декабря уже месяц прошол нету ни намера партии не даты выхода из Японии еще 1.5-2 месяца будет плыть до Владивостока потом 1 месяц на разгрузку и таможню и 2-3 недели до Москвы.
Наверное, крыша другая. Вот и все чудо.
Очень может быть
Она всегда там 673