партия 664 плывет из японии через северный полюс и антаркдиту это я уже понял , но есть ли новости по этой партии ?
Датам прихода же открытая, так что как бы никто никому ничего не должен, может и год ехать
Жду 664 и очень ругаюсь матом
Партия 664 стоит на рейде во Владивостоке и ждёт в очереди захода в порт.
И когда предположительно дойдет очередь? А 665-я далеко?
В современных реалиях 2 месяца - минимум. Я своё ждал почти 3 месяца.
А как судно называется взглянуть хоть из космоса.
Чего скромничать - поставить в контейнер камеры, чтобы клиенты могли наблюдать за своими посылками в режиме 24/7. Реалити-шоу “За стеклом” (российский клон “Большого брата”)
P.S. На столичных новостройках раньше тоже такое практиковали. Кончился этот цирк вмешательством государства и последующим взвинчиванием цен.
Зря смеётесь, есть сервисы по отслеживанию не только судов, но и контейнеров по номеру.
Сомневаюсь, что это ничего не будет стоить для клиентов. Уже давно, для большинства моих покупок, основные затраты - это расходы на доставку.
Напишите название судна и народ успокоиться, сами глянем и будем спокойно ждать. Это ведь не секретная информация надеюсь? Зато вы повернётесь лицом к клиентам - открытость это как бы плюс к вашей репутации…
В процессе доставки морем сейчас находится 6 партий, все доставляются на разных судах. Из-за погодных условий и большой загруженности во Владивостоке сроки сдвигаются. Мы меняем статусы посылок, как только появляется актуальная информация.
Да, название парохода ни кого не успокоит, скорее наоборот это примет новые формы. Начнут сетовать, а почему они там застыли посреди океана, наверное напились сладкого вина, почему не гребут на вёслах.
Дальше потребуют список команды и номер капитана, чтобы ему звонить и строго спрашивать.
Разве не так будет?
А с репутацией у компании всё отлично. Не беспокойтесь за неё.
вот и добавили бы статус вроде “в очереди в порту выгрузки”
и судя по Графику выхода морских партий - в процессе 10 партий - с 664 по 673
При наличии отсутствия и беспокоиться не о чем.
Одних списков и номеров будет маловато. Мы пойдём гораздо дальше:
а если серьёзно
Простую просьбу трекинга корабля вы, как обычно, раздуваете до абсурдных масштабов
Кыш, заразное ребятьё, не приставайте к Валерии.
Какой интересный статус у 664,665 - Пришла в Россию или уже было раньше?
Чего в этом плохого, если корабли томятся на рейде?
Я пью до дна за тех, кто в море: Машина Времени - За тех, кто в море (Official Video) - YouTube