Партия 664 плывет из Японии больше месяца

не видел ни разу

Нынче статусы вообще имеют мало общего с реальностью - посылки по статусу кувыркаются похлеще акробатов в цирке, худеют, толстеют, по нескольку раз проходят таможню в одной стране.

1 симпатия

Вы о чем то не о том :grin:

Вы наверное адвокат IJ ?, на окладе?Люди ждут, у меня уже есть товары купленные 6 месяцев назад. Пусть напишут на главной странице-сроки доставки до года и всё будет нормально.

1 симпатия

Так вы уже указали до года, так перестаньте уже страдать. :slight_smile:

1 симпатия

Думаю если напишут “до года” то отсылать уже будет некому ))

1 симпатия

А такое может быть. Я ждал как-то с Японии товары 15 месяцев.

Также бывали случаи, что люди вообще не получали товары и им частично компенсировали стоимость. Сюрпризов полно и надо быть готовым всегда к неудачному раскладу.
Вообще складывается ощущение, что покупки в Японии это что-то на грани закона. Очень шероховато все, нервно и непредсказуемо. Не получается ни у одной компании делать все четко, быстро и гладко. А скоро это предприятие вообще будет невыгодно, я чувствую, потому что вложить деньги и ждать полгода чего-то - ну это так себе затея. Так не должно это работать. Особенно если деньги эти не твои, а клиента или кредитной организации, вернуть которой долг в беспроцентный период ты не сумеешь, потому что нет ни денег, ни товара.

3 симпатии

Частично это сколько? 50% от стоимости? Так понимаю такие случаи были не раз?

Это было у другого посредника лет 5 назад. Насколько помню, там вроде партию конфисковали.
Я к тому, что может быть все что угодно. Сюрпризов полно.

Скорее, пришла в территориальные воды России

Боюсь уже даже и спросить - 664 партия разгрузилась? Вроде на 16 января была намечена разгрузка…

Присоединяюсь. Партия 664 разгрузилась?

это писали вчера в теме “Таможня”

1 симпатия

У меня появился статус передана таможне

1 симпатия

Что с 672 партией? Кто знает? IJ дает противоречивую информацию…

673 где она, сколько можно ждать?

Имейте совесть, только выгрузили партии от начала ноября!

совесть тут нашу имеют регулярно … я бы сказал на постоянной основе …

1 симпатия

Наверное всё же терпение…