А дешевле их не реально купить,.ФОТО можно просмотреть на складе ,народ пишет что заходил смотрел.С первел за доставку 4360 иен а сколько там дали поставщику неизвестно,мутно как то всё!А здесь что то ядаже не нахожу как фото загрузить!
Странный вы. Может InJ еще свою ТК открыть, чтобы только посылки клиентов по Японии возить? Вы купили вещь, которая была выставлена как хлам, ее упаковали как хлам, потому что для японца это хлам и она была отправлена японским аналогом Авито Доставки или Сдэка. Еще раз - любая покупка на аукционе это риск, надо все обдумывать, а дальше как повезет
Уважаемый клиент несколько смещает акценты.
На приемке выявили повреждение товара. Сделали фото. Клиент их увидел. 15 августа клиенту задали вопрос:
- будете забирать в текущем состоянии или же мы
- подаем претензию перевозчику
Далее началась длительная переписка. На что в конце концов было сообщено, сроки приемки претензий ограничены, определитесь, пожалуйста. Это правила транспортных компаний, а не наши.
В конце концов, клиент определился с отказом. Ему написали, что будем действовать в соответствии с его решением.
Что касается упаковки. Японские продавцы в большинстве случаев игнорируют пожелания по упаковке. Но, мы их все равно передаем. Нужно принимать это как данность. Либо покупать только те лоты, где продавец явно указывает, что упакует тщательно, так-то и так-то. Либо до покупки задавать вопрос как будет упакован товар для отправки и принимать решение исходя из ответа.
Что касается
Транспортные компании выбирает продавец. Injapan никакого отношения к этому не имеет. Никаких преференций от выбора продавца мы не получаем. Опытные клиенты знают, что большинство перевозок приходится на ТК Ямато, ТК Сагава, и почту Японии. На 22 г Ямато обработало 48% посылок, Сагава - 28%, почта Японии - 20% , итого более 90% такого рода услуг. Поэтому “шарамыжниками” называть несколько опрометчиво.
Моя переписка за 17.08.2024г (вечер 22:02) я отказался от товара , а перед этим 16.08.2024 во второй половине дня,вы прислали мне фото с полным объемом повреждений,то есть через сутки я написал отказ(взвесив все моменты!) Из переписки:- Здравствуйте ! Моя лирика это взгляд на ВАШУ (в первую очередь проблему) что у вас такие перевозчики в результате чего ,покупатель несёт расходы и теряет время и деньги ,тем самым понижая и до того сомнительную репутацию .Пример с Красноярском как показатель вашей ценовой политики в результате которой цена за товар превосходит на 40% цену в РФ,а определение цена -качество через вас утрачивает весь смысл!
Хочу заметить что на настоящий момент на аукционе нормальных, этой же модели два варианта и те не доступны для российского клиента,САМОВЫВОЗ!Если бы полный осмотр показал что повреждены только сетки ,я бы забрал колонки,ждал их год был один хлам!
Странный вы!: -32 ставки , когда я вошёл в процесс её стоимость составляла 35 000иен -31 000 руб.(продалась за 43500 иен-49 000тыс.руб, было заявлено(и подтверждено безупречными фото)-1 йен ~(б/у / в очень хорошем состоянии / проверено на работоспособность)ONKYO ONKYO 3 way акустическая система пара D-77MRXhttps://injapan.ru/auction/u1147674081.html-лот!Повезёт с доставкой!? АVITO -давно пользовался !? Я бы не сказал что там уделяют плохое внимание упаковке, всегда было четко и на СДЭК нареканий не было,последний раз вёз фасадную панель ПЭКОМ полета 4 метровая (польша дорогая) упаковали очень хорошо ,каркас поддон,через казахстан с финляндии везли краску (дорогая) тоже пэком,упаковка бомба, транс с Ростова недавно получил под аудио аппаратуру АVITO,тоже всё гут,упаковывать давно научились ,так что пример не объективный! Если поставщик берет деньги за доставку он доджен гарнтировать её транспортировку без повреждений,а так смысл какой покупать ,могут любой товар побить!В прошлом году я покупал усилитель Denon PMA A100 за 180 000 тыс.руб по кругу ,продавец упаковал его в заводскую коробку и довезли нормапьно .Видимо аккустику загружали и разгружали рукожопые и везли как дрова!
Как уже написали, способ доставки выбирает продавец, поэтому предъявлять претензии к IJ по поводу доставки по Японии несколько бесполезно. Всё, что они могут сделать - это попытаться перенаправить вашу претензию транспортной компании, и то пойди докажи, что это она во время перевозки груз побила, а не продавец, пока его передавал.
Все-таки покупка у частников это всегда риск, тем более на платформе, где всегда прав не покупатель, а продавец, и где у вас нет никакой юридической возможности на последнего повлиять.
Не за 1 рубль ,а от рубля ,как метод установке востребованности товара и его продажной способности ,ведь его можно снять с торгов если не будет спроса,они так часто делают,такое описание и галерею фото за некчёмный товар не выкладывают:(б/у / в очень хорошем состоянии / проверено на работоспособность)ONKYO ONKYO 3 way акустическая система пара D-77MRX !Обычно убитый товар и его повреждения всегда фотают,а здесь другой случай! Думаешь деньги не вернут!?Да там видны явные повреждения от транспортироаки!
Ну Вы по итогу то отказались от товара, вернули все взад? Или чем все закончилось?
Я отказался ,когда увидел полный объем повреждений ,написал претензию на инджапен,они на перевозчика ,всё сейчас от них зависит, как они растрактуют перевозчику.В РФ просче ,мне один раз пробили одну колонку Wharfideil при доставке ,сразу заменили ,еще проводов задарили и кабель HD хороший!,долго извинялись !Её при погрузке пьяный грузчик о землю хватил ,по видио отследили,по ходу он мне и купил новую!
Просто тема для размышления-я лет 10 являлся активным участником торогвой площадки Еbay ,выкупил от туда кучу сд со всего мира(коллекция около 7000 тыс.шт) вещей много,там администрация всегда на стороне покупателя ,если что не так, отправляешь им фото на закоцанный товар(брак и т.д)открываешь "спор"очень важнo если не радивый продавец ,тебе дермо продал а в его объвлении было заявлено что товар отл, (типо как в моей ситуации) администрация сразу деньги (эту сумму у него блокировала) и в течении 2 недель возвращала тебе ,тебе надо было только товар отправить за счёт продавца,но это редко происходило практически всегда продавец отказывался! Я а 100% выигрывал споры,аргумент это фото,не соответствие заявленного по состоянию товара и переписка(отслеживалась администрацией) а диски сд тоже так не слабо стоят от 1200 до 6000 и более тыс.руб.Там система отлажена на все 100% жалко прикрыли лавочку!
Во-первых, не всегда. Они больше на стороне резидентов и поэтому часто выносят несправедливые решения споров или просто отказывают рассматривать. Это вам сказочно везло с ебеем.
Также, осмелюсь предположить, что масштаб у Ebay и IJapan несколько разный по объёму финансовой мощи.
Вам уже пояснили, что IJ не может влиять на то, как продавец отправит и упакует товар. На него нельзя давить и требовать. Он просто откажется от сделки и занесёт в черный список. Можно только высказать пожелания, а послушает он или нет уже дело его.
Я не замечал случаев, чтобы IJ действовал вопреки интересам добросовестного клиента. Ваш случай тоже показательный. Обидно только, что хорошую по началу акустику испортили. Найдёте другие. Успехов.
Частое везение ,это закономерность !Я не знаю про несправедливые решения ,знаю про свои примеры десятки сотен,бывало европецы отпраавляли мне дорогостоящие сд в картонных конвертах ,так сказать эконом ,естественно футляр раздавлен,держатели сломаны,хорошо если осколками не поцарапают поверхность сд,а если фото упаковки ,поврежденный сд,100% деньги вернут.А насчет давления на in japa давить никто не собирается ,а отстаивать свои потеренные по чужой вине деньги ,это право любого,есть администрация Yahoo если что,черный список нам не страшен!Ничего не изменит !Эта аккустика редко всплывает тем боле ,аукцион прочищен количество позиций снизилось в 2 раза по любому производителю ,я отслеживаю постоянно,хорошего товара практически нет.Легче в РФ найти!
Вернули деньги на счет ,отобразив следующее:-Перевозчик забрал товар, он удален из вашего личного кабинета. Средства за товар возвращены на ваш баланс.
К сожалению, мы не можем предоставить вам требуемый Вами уровень сервиса. Надеемся вы найдете компании-посредники с таковым. Благодарим за сотрудничество.
Этот запрос закрыт.
По поводу вывода средств с Личного счета просим написать отдельный запрос в Поддержку. Но остался осадок ,как будто аккустику украли и нагадили зашиворот.!
В Р.Ф производят товары,по этому и легче найти в Р.Ф особенно на авито и дзишевле будзет:rofl:
На аvito всё с Yahoo а цены ,дешеале так как завозилось не через in japan .Товар завозится сотрудниками морского флота и забирается без поставщиков -убийц аккустики!Декларируется самими сотрудниками ,получается цена за товар на 30-40% дешевле чем через инджапен.Так работает весь дальний восток если что! Вся японская аппаратура на авито,форпост,дроом,мешок,юла, всё с Yahoo!
Кроме авито какие ресурсы знаешь? Зайди на Фарпост посмотри сколько там аккустики и цена меньше и всё отремонтированно при желании и проверить можно воотчию!
Юла🤣 и фарпост
К примеру зайди на фарпост посмотри аккустику продают оnkyo d77мrх несколько вариантов состояние отличное,на аvito два варианта с видиообзором самая дорогая обойдется с доставкой тк 100 000тыс это на 30-40 дешевле чем на инджапене (еще и поколотить могут).
Комиссия у Ij 1000 иен. Какие 30-40 процентов?