Покупка лота u1147674081

Если честно,то авито это тире колхоз червоное дышло,.не в обиду порядочным продпвцам только,каторые там продают,но лично Я,не хочу даже входить в это авито,Дром Фарпост намного цивильнее:point_up::point_up_2::100:,но гитары и конденсаторы с диодами да сопративлением и пластинки не нужны саысем,толи дзело КПП или задний мост с полуосями,ну каждому сваЁ,да Мира и Добра всем на этом Шаре,Удачи всем порядочным продавцам:sunglasses::mechanical_arm:

1 симпатия

Покупаешь ведь не у авито,а у продавцов,доставка авито меня лично не подводила! Ты можешь отказаться от неё ,списаться с подавцом индивидуально!

:grinning: а упаковка ,обрешётка к примеру на аккустику 14 000 тыс.руб ,каркас 8 000 тыс ,доставка в кг с упаковкой две по25= 50+упаковка по 15 кг на каждую 75-80 кг а изначально твоя комиссия :grinning:или ты дорогой товар отправишь в рюкзаке? :grinning:а ао еще фото за осмотр две колонки на каждую по 5 фото=10 это 10 000иен (еще 8800 руб) я там выше предоставлял расчёты почитай!Не конечно если ты сам суетнёшся т заберешь всё тогда оп!Про доставку (неродивую я забыл еще 4360 иен 4100 руб,а в итоге дрова !Н а аукциона покупать можно только доставку делать через своих,вот и натечёт 30-40%!

Про ебей конечно прекрасный пост) Платит человек минимальную доставку .Ну в пакетике ,не отслежкой даже часто.Потом морочит голову-ай разбили мне мой коробочку из 80х без полосочек ) Ай нигодяи перевозчики а) Ебей держи претензию.Авось прокатит. Так мы доили капиталистов ,да мой милый далекий друг?)
Мне Вас не жаль. Идите на другой млечный путь )
Кстати там вы через пайпал платили-и там все поэтому было застраховано . С вас даже денежку брали чутка ,которую вы не замечали с вашего кармана) Поэтому и иногда вам и возвращалось .Но это так , лирика. Вы доставку по стране закажите в полиэтиленовом пакете вашего сд. Визжать долго думаю будете и требовать назад деньги. А с Омерики можно. Вернут же. Ну ну

7 симпатий

Кстати, еще лет 10-15 назад сталкивался, что многие продавцы на ебэе отказывались работать с Россией как раз по этой причине.

3 симпатии

Это довольно известный факт. Таких местных вымогателей пруд пруди к сожалению. Хочется назвать их правильным словом тут ,но воздержусь) Он даже не особо и парится по этому поводу) Сотни раз говорит я это делал ) Тоесть вкатило разок ,а там а че нет.Будем лупить претензию далее.

6 симпатий

С коробками под диски вообще проблема надуманная, нет? Они и дома бывают трескаются по тем или иным причинам. По мне так это расходный материал… . Конечно бывают нестандартные по толщине (был у меня какой-то японский диск одинарный, но кейс толще почему-то, в стандартные прозрачные пакеты не влазил), но в основном все они взаимозаменяемы. В 98 г в Японии купил Слейер лимитрованное издание, все отличие от не лимита вроде бы только в красном кейсе. Типа кровавый )) Допустим, разбил я его, да и ладно. Поменял бы на обычный прозрачный.

1 симпатия

“Сытому голодного никогда не понять” ,всё зависит от внутренней политики приближенной к цивилизованному пониманию ! И не важно, кто это социалист или капиталист(доить заложено в извращенном, мошеническом рассудке) ,согласно моему жизненному опыту я делаю объективные вывод и усваиваю эти жизненые уроки .При перевозке в РФ мне пробивали колонку Whdrfedeil возместили мгновенно ,извенялись ,компенсировали ,особенно после того когда я принёс в кабинет руководителя ,поверенные эдектронные весы и мы замерики вес одной колонки с упаковкой :grinning:,он разнился на 10 кг на каждую колонку с указаным весом в документах на отправку,вот так за частую складывается ценообразования за услуги по доставке! :grinning:Еще раз для понимания,с не являюсь аукционным перекупщиком и не имею с этого коммерческой прибыли (не перепродаю) покупаю лично для себя и собственного пользования(обычный обыватель имеющий представления об аудио -аппаратуре),по этому мои взгяды к этому вопросу разнятся с присутствующими на этом ресурсе,если ты привык доить покупателей в рф ,то и потеря от продавцов в японии ,тебя не сильно тревожит,тем боле если это хлам!Я не буду давится в битвах из 50 ставок ,пусть будет блиц-цена (и гарантия от заморочек)ДЛЯ СЕБЯ покупаю ! :grinning:Разбитый футляр от сд тем более если он в SuperSlim-Box стоит около 1000 руб на наши деньги и в РФ его не купить,так для понимания ,я коллекционер меломан! :grinning:Футляры производство ,японии ,америки,европы по своему качестыу сильно отличатся от китайских и российских,пластик другой тольстый,тяжелый ближе к стеклу ,не выгорает,практичный не мутнеет ,затрудняя прочтение шрифта!Видно вы далеки от этой темы,если с "мешка-ауккцион ",отправитель плохо упаковал и сд были раздавлены,он в следующем заказе пришлет мне им замену бесплатно и хорошо их упакует,если это брак на самом сд который влияет на его воспроизведение ,то продавец поедет к производителю и поменяет на нормальный!Естественно это время!А здравый постоянному клиенту упакует отменно! Если с Америки через Еbay и плохо дайдёт и я это донесу до администрации торговой площадки подтвердив фото ,у продавца со счета спишут средства сразу(заблокируют и после решения спора который в 100% решится в мою пользу) ех переведут мне на карту и не важно откуда этот продавец да хоть а Альфа-Центавра :grinning:!Клиентом Еbay я являлся боле 10 лет приобрел через них ~ околол 2000 тыс сд,а также запчасти к авто,одежду и васегда гарантия ,право на возврат!

2 симпатии

Вот когда тебе раздолбят аккустику за 50 000 тыс руб. при сомнительных обстоятельствах, купленную на инжапене(без учйта последующих расходов перевоза до РФ ) ,я посмотрю на твои визги лояльно-либеральное отношение к случившимуся!Типо :-подумаешь ,я дарю вам эти деньги куплю еще ! :grinning: долбите дальше!?

Перевозчик разбил, такое случается. Везде и в любой стране. Это отловили сразу на приемке. Сделали фото, вы их увидели, вам также сразу написали и предложили отказ с возвратом денег. Цитата:
“Да, лот поступил с повреждениями сеток при транспортировке.
Если вас не устраивает состояние товара, то мы можем подать претензию перевозчику.
Обычно перевозчик забирает товар, изучает его состояние и в случае удовлетворения претензии возвращает оплату за товар через 3-4 недели. Тогда товар удаляется из вашего личного кабинета и вам на баланс возвращается вся сумма за товар.
Подавать претензию?”

После этого от вас поступило еще порядка двух десятков сообщений на разные, в том числе отвлеченные, темы.
Перевозчик забрал товар, все ваши расходы по нему компенсировали.

Извините, сейчас вы здесь общаетесь в духе “ложечки нашлись, но осадочек-то остался”

4 симпатии

Это стало проявляться особенно после 2020 г. истоки с 2014г начало войны санкции.Действительно путь до россии тернистый ,почта россии не очень трепетно относилась к международним отправлениям,но те тоже дебилы отправлять дорогостоящий диск за 3000-5000 тыс. рублей в такую даль к черту на кулички(экономили)в почтовом конвертике(даже не представляя где это)а жадный платит дважды,естественно администрация устойчиво правомерно реагировала, удерживая деньги в пользу покупателя.Дело в том что продавец сам мог выбрать транспортную компанию и мог поставить на товаре выбранный им вид упаковки,естественно это сказывалось на себестоимостиь товара.Покупатель всегда был застрахован!Самое большое количество брака среди заводского производства ,это страны европы:Греция,Испания но деньги сразу возвращали ! Иногда таможня РФ облагало налогом в пол цены за товар(вещи) и народ отказывался от него, кроссовки NB 571 модель с англии цена 8000 тыс.руб обходились с пересылкой в Москве цена таким же 15-16 000 тыс.руб доходят до РФ, таможня выставляет налог 3-4000тыс.руб ,я лично сам отказывался ,отправляли назад,дело в выбранной продавцом компании по доставке!По крайне мере ВТЮХАТЬ товар покупателю не так то просто!Перед покупкой рублика переписка ,очень важно как твой гарант,больше вопросов продавцу ,лишая его аозможности обмануть ,переписка (читалась администрацией ) лучше переспросить о состоянии товара подстраховать себя ,типа :как вы оцениваете рабочию поверхность сд по 5 бальной шкале ,хотя прописано как новый но распечатан!Это важно при споре ,если что чтобы обвинить его в мошеничестве,15% требуют отправки назад,в надежде его еще раз втюхать !

Ну в этом случае , у этого человека по-моему даже трещинка на коробке спешно вызывала реакцию претензии) Мне тоже не важна коробка. Хорошо -родная ,но если нет что поделать .Меняю на любую другую , если конечно не суперредкая , цветная

Кидалово ,ты называешь вымогательством ,надо было тебе выкупить мой товар!?У меня тоже вертится множество откровенных слов по делу конечно .Цепочка;- заявленное состояние товара----100%оплата --------а результат сделки (согласно фото и осмотра) дрова(,плохая упаковка в результате и не только,порванные грили,убитые подвесы,на обоих корпусах более 10 свежих повреждений,(сколы,царапины)вздутые от сырости ,участки на фасадной панели шубой, это мошеничество за которое надо судить и судят ,обратится в администрацию Yahoo пусть разберутся кто вымогатель а кто мошенник (уволить его и отправить в РФ)ГРУЗЧИКОМ НА ПОЧТУ РОССИ,сразу припухлость спадет! :grinning: У верен еще деффектовку к претензии не сможешь написать !Если даже состояние подвесов не могут определить!Только фото (телефон) 1-шт 1000 иен 10-шт 10000иен.Каждое действие сотрудниками инжапен (это шаг 1000 иен,пусть ещё шаги начнут считать) делали фото а могзов не хватило запечатлить серийные номера!Вообще не факт ,что это были именно те колонки которые я купил на ауккционе! :grinning:А ты что хотел ,чтобы я всё это “проглотил” ,продолжил завершение сделки (упаковка,обрешётка,доставка до Владивостока таможенный сбор,доставка ТК )и привёз себе убитые дрова( кололнки) за 130 000 руб по кругу!? :thinking:

1 симпатия

Естественно осадок остался ,это не файл с которого можно удалить информацию!Да мне от этого не легче я целый год выжидал это лот и что так не объективно,кроме сеток там было более десятка свежих повреждений!Вопрос :- почему видя и отслеживая эти торги ,я задавал вам вопросы ,вы не ведёте до конца сделку,ведь в перписке с продавцом кто то из покупателей оговаривал цену доставки ,предложили (посоветовали бы) мне согласовав с продавцом доплатить за перевоз с учётом более тчательной упаковки(предоставить покупателю альтернативу в выборе ) ведт от этого зависит ваш доход!?Вы с сарказмом относитесь к услугам по доставке АVITO a там между прочим продавец несет полную ответственность за достаку до транспортной компании еще и фото делает перед упаковкой ТК.И если что авито с него не слезет,они такой рейтин емку создадут он просто там не сможет торговать !

Парни, по моему пора банить. Человек имеет явные отклонения и по орфографии и манере изложения. Россию пишет с маленькой буквы. Давайте с ним кончать? Достал уже.

4 симпатии

С какого перепуга?

Это всё ,что ты можешь сказать в своё оправдание? :grinning:,если человек съезжает на орфографию это “угол” я как бы не искал в твоих скудных текстах ошибки ,но могу проверить :grinning:В данный момент я к тебе не обращался ! Ты случайно не патриот живущий в японии!? :grinning:Наваерное гоняешь на Ладе и слушаешь аккустику S-90,россия с маленькой буквы и что? :grinning:

Реально трехнутый хомяк, с авито:)))Прибейте психического, воздух портит

5 симпатий

О вынырнул,где сидел в каком чулане? :grinning:что здравого можешь сказать!?Зацепило что ли !? :grinning:Бывает,когда в точку!

хорошие футляры под сд.hama по германской технологии ,пластмас зачётный,пропали уже как год не найти стоил 1 шт.100 руб в Ю-Сахалинске купить футляры не реально ,только выписывать!В коллекция большая(около 7000 тыс.штук) ,хранение сд только футляр+пакетик сд.хорошо хранится ,не тянет на себя смрад.Трещина на футляре это плохая упаковка ,череватая обломом фиксаторов и повреждением рабочей поверхности сд.меломан коллекционер,отправка только через прокладку на сд из пузырьковой пленки !

1 симпатия