Требую продолжения южносахалинской трагедии! И всей правды про коварный Injapan!
Надо в МУС бечь, срочно, главное чтоб санитары не обогнали:)))
Про " типа психов" знаю много тк работал когда-то (студентом бедным и нуждающимся будучи) санитаром в Кащенко:)) Подобный " дурак" получив грамотных профессиональных люлей приходит на некоторое время в норму, но люли надо дозировать чтоб не покалечить и не убить
O как "бочку"взболтнул
,я понимаю что на этом ресурсе(форуме) основной костяк отстаивающий эту сомнительную политику от “InJapan” это единомышленники перекупщики их 80%,работающие в одной “порочной” связке.Мне глубоко плевать,на ваши умозаключения ,я прав так как аргументирую опираясь на факты которые коснулись покупки лота u1147674081.Это не трагедия а, результат семилетнего присутсвие на этом ресурсе с периодическим попаданием в подобные ситуации.Если тебя интересует правда о InJapan ,набери в Яндексе :- отзывы о работе in japan! Исходя из статистических показателей видим оценка по 5 бальной шкале 2.0
рейтинг 16% из 100% ЭТО ВАША ВИЗИТНАЯ КАРТОЧКА!!!(это имено тот контингент кто у кормушки)! Образец НЕСКОЛЬКИХ РАСПОСТРАНЁННЫХ КОММЕНТАРИЕВ ,от честных потребителнй:-1.Пример. С 2013 года покупал через них товары, от фото, и рыболовных снастей, так -же крупную винтажную аудиотехнику. Не для баражничества, для себя и только для себя. И тут вдруг заинтересовался ТРЕМЯ CD дисками на аукционе…
Достоинства: уже нет, учитывая хитро***сть хозяев ресурса.
Недостатки: Развод и вымогательство по беспочвенным указанием своих “правил” Хотите работать, уважайте покупателей ! Вы коммерческая фирма, но желания решать вопросы НОЛЬ ! Добьётесь своего . 2. Пример .Назад в девяностые
Конторе абсолютно наплевать на своих клиентов и не стесняются об этом говорить. В случае чего, ваши интересы отстаивать они не будут. Всё заточено на получение прибыли, в том числе и сомнительными способами. -слишком много народа…
Достоинства: Уже нет
Недостатки: Отношение, как к мусору .3 пример .С вас заберут максимальное количество денег
Что ж, пользуюсь сайтом уже 4 года, заказанных товаров наверное больше 20 штук, по началу все нравилось, посылки конечно долго шли, но было терпимо, раньше еще можно было самолётом доставку выбирать. Рассказываю последнию ситуацию, нашел в интернете японские журналы, захотел прикупить, зашел на инджапан отсортировал самые дешёвые и стал их выкупать, по итогу на все ушло у меня 3000р за 10 журналов, журналы были по цене от 250 до 500 йен что сущие копейки, в итоге Инджапан берет За каждый журнал комиссию в 1000 йен, что по факту как 2-3 стоимости журнала, тут меня пошатнуло и я вспомнил что брал все эти журналы у одного и того же продавца, решил проверить посчитали ли мне доставку этих журналов как за одну большую партию и что я вижу, за каждый журнал мне посчитали отдельно, захожу в фотографии товара на складе и вижу что они пришли по факту в коробке все вместе, это меня так выбесило что я теперь не хочу ничего покупать через инжапан, найду других людей, для того что бы понять какие ЖАДНЫЕ ЛЮДИ там работают посмотрите их НАРИСОВАННЫЙ КУРС и потом думайте покупать у них или нет, лучше не покупать! Ну что подитожим :-Страна от вашей деятельности в" АФИГЕ" думаю что не тоько РФ но и Япония.Уверен что быть клиентом (на прямую)YAHOO куда безопасней и цивилизованней.Надо властям японии разогнать вашу шарагу, предоставив возможность законопослушным гражданам РФ быть клиентами YAHOO контактируя на прямую! Весь штат “InJapan” депортировать в РФ с предоставлением рабочих мест на АВИТО!
Даже и не напрягался,молчу .“Прощупал” местный клан “болото” консолидировав их в клин!
18 отзывов…15(-) и 3(+) за 5 лет что-ли. Вы же не думаете, что реально два десятка человек пользовались услугами?
Чистая психология… Когда все хорошо, никакие отзывы не пишутся и оценки не ставятся. Достаточно часто пишут в Поддержку благодарность, но публично, даже на форуме очень редко отписываются, не то, что где-то на Яндексе.
А вот когда, что-то не так или кажется, что что-то не так…тогда да. На адреналине человек способен писать простыни не очень логически связного текста, выкладывая все обиды за многие года, не задаваясь вопросами нет ли и его личной недоработки в случившемся. Как минимум, большинство проблем связано с нежеланием внимательно читать раздел Помощи на сайте и задавать вопросы в Поддержку про непонятные моменты.
Один из самых популярных вопросов в Поддержку:
Я купил товар, что мне дальше делать?
Или еще популярный:
Я купил товар, сколько будет стоить доставка в Россию.
Когда пишется ответ, что примерно столько-то, часто следующая реакция:
Ой, дорого, можно отказаться от покупки?
Или такое:
Я купил лот, а его нельзя отправить морем, что мне делать? (Это к лоту, на странице которого явно висит предупреждение о невозможности отправки в РФ морем, и купить, не поставив галочку “ознакомился с предупреждением” - никак не получится)
Насчет логики показательно содержание одного из отзывов:
Сумма введенных средств больше потраченных по факту, хоть в цифрах вроде все и сходится, Но на деле цена товара ниже списанных со счета сумм. Взымание допоплаты при получении посылки в ТК.
То есть баланс сходится, но человек обвиняет компанию, что с него взяли больше, чем по факту. При том что, все приходы, расходы и списания отображаются в личном счете, с комментариями. С суммами в рублях и иенах.
Иногда, по разным причинам, возникают расхождения, но в совместной работе клиента и Поддержки источники выявляются и переплата, если она была, возмещается.
И то, что взяли сумму за доставку по РФ почему-то также клиента удивило. Хотя в описании метода доставки явно это указано. То есть, возвращаемся к - Помощь не читается.
Отзыв про журналы… То, что по 1000 иен за каждый лот - претензия смешная. Сумма комиссии явно и публично указана на сайте, если не устраивает, просто не покупайте. Также явно и публично указано, что доставка по Японии каждого лота будет по отдельности. Абсолютно аналогично, не устраивает - не покупайте.
Причем, если продавец взял тариф за каждый лот отдельно, но выслал в одной посылке и вернул переплату, мы возвращаем излишне списанную сумму клиенту на баланс. Многие клиенты наверное видели в балансе строку к приходу - “корректировка доставки по Японии”.
Для случая в отзыве продавец взял с нас оплату по каждому лоту и переплату не вернул, хотя отправил в одной посылке. Если вы прочитали наш ответ на этот отзыв, то должны были увидеть фразу: "Просим Вас обратиться в Поддержку для обсуждения варианта компенсации по доставке." Клиент написал в Поддержку, сумму ему на баланс вернули, но в отзыве он это никак не отразил, не дополнил, что проблема в части стоимости доставки по Японии была решена.
Что опять таки возвращает нас к исходному: при позитиве большинство никуда не пишет, комментариев не делает и отзывов не ставит.
Выплескивается негатив.
Откройте глаза все ресурсы где отражаются отзывы о вашей работе пестрят народным негодованием и возмущениями .Лично у меня за 7 лет было 4 покупки~ на сумму с учутом доставки до РФ 440 000 руб~390500 иен из них две последние покупки (усилитель и колонки) происходили нервозными разборками ,не по моей вине ! Другой источник о вашей работе за 2023 г:-1. Андрей29 мая 2023 at 12:29 Забыл упомянуть, что берут дикую комиссию за каждый лот. На яхо аукционе лежат такие же лоты, 1в1. Там курс йены 60к, на жопане 80к. Жулики! ОТВЕТИТЬ Андрей29 мая 2023 at 12:27 Это сайт инжопан, т.к. кроме проблем ничего не будет. Увлекаюсь моделизмом и покупал сборные модели автомобилей. Всё было хорошо: деньги положил, выиграл лоты и пришло время формировать посылку. Вот тут и началось! Этот товар не отправляем, в Россию не отправляем, ищите посредников. В итоге на радостях купил моделей, которых в России не найти, на 100 тыс. р. Теперь думаю как пепевезти их домой. Сайт жуликов! Не советую! 2. Аноним22 марта 2023 at 23:13 Это мошенники!!! Не связывайтесь. Пользовался более 17 лет. Им на Вас насрать!!! Только деньги 3.Аноним02 февраля 2023 at 10:10 Бандитская контора, разводящая на деньги подставными торгами и навязыванием никакого сервиса! Правды никогда не добьётесь. 4. Gavrilov27 августа 2022 at 00:42 Конторе абсолютно наплевать на своих клиентов и не стесняются об этом говорить. В случае чего, ваши интересы отстаивать они не будут. Всё заточено на получение прибыли, в том числе и сомнительными способами. -слишком много народа подозревает, что контора через подставные аккаунты мухлюет -занижает курс валют -на определенные товары обязательна только премиум упаковка, которая ничем не отличается от обычной -мухлюет с весом посылок -устанавливает по своему желанию минимально допустимый вес посылок(у вас 3 кг, но оплатите 10) -тех поддержка реагирует вяло -без вашего ведома могут якобы утилизировать товар и взять с вас за это еще и деньги -в случае поломки в дороге, скорее всего возиться с вашими претензиями не будут -дизайн сайта из начала нулевых -сроки доставки минимум от 3 месяцев. -не идут на встречу даже постоянным клиентам В общем, если готовы финансировать жуликов, то можете пользоваться их услугами. Товар обычно доезжает. В противном случае, если еще и нервы жалко, то лучше доплатить и на авито 4. Аноним13 апреля 2022 at 13:23 Занимаются откровенным мошенничеством. С подставных аккаунтов накручивают цену. Курс валюты завышают очень сильно. Проблемы не решают, отписываясь дежурными фразами. На форуме сильнейшая цензура, когда выводишь их на чистую воду. Барыги конченые.
Источник: InJapan.ru (Инджапан) — отзывы о посреднике в Японии Так что всех на стажировку на АВИТО!
Сам себя не обманешь! Я уверен что далеко не все пищут о своих конфликтных ситуациях с ин жопан!
Не очень понимаю зачем мне себя обманывать, я работаю в компании второй десяток лет, и имею богатую коллекцию личных благодарностей от клиентов. Будьте добрее и терпимее и небо будет к вам благосклоннее.
Мне кажется, что даже если никого не банить, то как минимум тему закрыть стоит. Насколько я понял, ситуация с купленным лотом была решена, а набрасывание на вентилятор в стиле “осадочек остался” может бесконечно продолжаться.