ты конченый идиот , если так рассуждаешь, мне не нужен лот за одну йену, я показал на практике, что цену вам накручивают, если тебе это не понятно, тогда не лезь в разговор.
Я тоже больше не покупаю лоты больше 10 ейн. А то озверели барыги )
Выбирайте слова! Такой тон на форуме недопустим!
А я ещё tvmaster замечания делал. Но вы вообще ведёте себя, как быдло!
резюмируя топик
-
Многие продавцы мошенники, продают хлам ретушируют фото, запускают злобных ботов. В душе ненавидят покупателей, но пытаются втереться в доверие любыми способами. Бессовестные барыги однозначно. Кидалы
-
Покупатели- клиенты инджапан нищие и жадные мерзавцы, хотят урвать халявы за 1 йену максимум 10йен, хотят купит новое " как неисправный" ненавидят продавцов, поддержку и других покупателей. Готовы виртуально бить морды всем. В реале не очень, ибо здоровье уже не то. Циничные барыги однозначно. Быдло.
-
Поддержка не работает. Упаковщики на складе не пакуют. Наверняка ленивые и хитрые русскоговорящие японцы плотно связанные с якудза или японоговорящие алкоголики бандюки русские . Работать не хотят, наживаются на несчастных клиентах при каждом удобном случае.
Барыги однозначно причем высококвалифицированные ну и массоны скорее всего. Не входят в положении ваще! -
ЖДЭ, СДЕК ЭНЕРГИЯ слов нет какие барыги, завышают вес и объем, везут долга, грузчики могут помочиться на товар. Барыги и прохиндеи. Ленивы , неумелы, бездушны.
если кого из участников балета забыл, звиняйте, понятно, что барыги и тп
для жалобщиков оскорблённых - это юмор, не принимайте на свой счёт, вы конечно не такие!!!
Резюме зачётное.
Надо на главной странице закрепить, чтобы народ наконец узнал правду.
Прибить гвоздями навечно.
В принципе, что-то в этом есть Вот, к примеру, моя последняя гитара (слева фото от продавца, справа со склада):
Оказалось, что сбоку выдран кусок дерева. Так что, возможно, продавец и фотошопер.
Лучше по ТВ показать, тогда это станет непререкаемой истиной. Телевизер не вреть!
Нет там фотошопа, фото сделаны при разных углах освещения.
Я сам фотошопер, углы освещения ни при чём.
P.S. Поищите углы здесь ))
А вот реальность. И она, поверьте, видна под любым углом ))
Да никто ее не шопил. Накой бы оно кому надо. Везли и всекли. Там это постоянный казус.Недавно усил купил. Запаковывают же ,потом фото присылают. А месяц то прошел с покупки уже.Говорю мне кажется или на фото кусок боковины лопнул? Ответ.Да) Говорю Как так?))) Ну везли видимо и ударили) А что такого))) Предьявить уже нельзя) Поэтому -все дорогое что вы считаете ,желательно проверять по поступлению .Пусть заберут 1000 ейн но вы будете спокойны что хотя бы там он цел.Иначе будут вот такие гитары
Если фото со склада показывает повреждения упаковки продавца, тогда есть смысл платить за проверку. Если же картон даже не помят, то какой в этом смысл? Вот фото со склада:
Усилители и гитары действительно могут ЛОПАТЬСЯ и без заметного повреждения упаковки, просто от сильного удара плашмя. Такое же повреждение, как у меня, без повреждения упаковки снаружи НЕВОЗМОЖНО.
Отсюда вывод: либо повреждение было ДО упаковки, либо оно появилось ВО ВРЕМЯ переупаковки.
У меня точно также.Коробка прекрасна была. Но это не отменило того что боковина лопнула. Вам решать ,не хотите и не проверяйте.Ваше дело собственно ,Можете верить дальше в фотошоп полтергейст и кикимору
В описании лота написано, что гитара в идеале? Фото они вешают для справки и предъявить фотографию нельзя.
Продавцы ведь “хитрые” и никогда не пишут, что всё отлично. Максимум напишут товар новый, если новый. А обычно, типа, смотрите сами товар б/у и если сомневаетесь не берите. И всё, ему ничего не вменить. Он скажет, я предупреждал.
Если уже по приходе на склад в Японии упаковка явно мятая и видно проблемы доставки, тогда можно предъявить почте.
У меня точно также.Коробка прекрасна была. Но это не отменило того что боковина лопнула. Вам решать ,не хотите и не проверяйте.Ваше дело собственно ,Можете верить дальше в фотошоп полтергейст и кикимору
Отчасти Мастер так. Но. Бывает продован еще пишет получите то что на фото. И у многих есть возврат если что то не так.
В описании лота, состояние товара: “заметных царапин и загрязнений нет”. Фото это подтвержают. Описание упаковки: “пузырчатая плёнка, коробка”.
Я вообще написал об этом лишь как пример того, что такие случаи действительно бывают. И упаковка тут ни при чём.
Лопнула и выдрано острым предметом - это совершенно РАЗНЫЕ ВЕЩИ. Я для этого и написал вам слово ЛОПАТЬСЯ большими буквами. У меня тоже как-то ящик с бас-гитарой (сквозной гриф) бросили погрузчиком с высоты двух метров. Это произошло прямо на моих глазах. Дека у гитары ЛОПНУЛА пополам. Так же, как и ваша боковина. Вот это и называется ЛОПАТЬСЯ. А чтобы выдрать маленький кусочек дерева из массива, вам придётся как минимум пробить коробку и плёнку арматурой, и хорошенько ей там пошуровать в узко отведённом месте. Либо нанести точечный удар по картону такой силы, что никакая коробка после этого в адекватном виде не останется. Это ведь всё элементарная физика, странно, что вы сами этого не понимаете.
Смотрите. Я не Шерлок думаю как и вы .РАсследования проводить не собираюсь.Лопнула она ,кинули ее ничаянно или спецом любимую(го) так отправили ,не ведомо. Я лишь хотел донести до людей что за 10 тыщ км может произойти все что угодно, и что угодно может начаться уже примерно сразу же после того как японец решил не заморачиваться с упаковкой или взяв вашу гитару и накатив саке (простите) ударил ее об угол своего бунгало
Поэтому если есть бабки-проверьте свой товар по приезду.Потом уже точно пинять не на кого