Продаваны - мошенники

Чудик натерпелся и давай жаловать на всех подряд. Смешной.

Согласен, обидно за двадцатник получить сколотый инструмент. Откультурить подобное повреждение незаметно не получится.

1 симпатия

Да это и так понятно. Речь ведь не о том, что вот, мол, смотрите чего подсудобили.
Даже если бы я оплатил эту проверку, я бы от товара всё равно не отказался. Так какой смысл платить? То, что наличие дырки расстроило, это да, есть такое дело.
Я лишь прокомментировал список Pushich, и всё, ничего более.
И расстояние тут совершенно ни при чём. Хоть через всю планету, хоть из соседнего города - случается всё, что угодно. Более того, судя по моему опыту, с местными сделками у меня проблем было несравнимо больше.
Один раз ко мне прямо домой пришли за гитарой и среди рублей подсунули дублей. А я и не заметил… Это вам пример про 10 тысяч километров.

2 симпатии

Спасибо за поддержку. Вообще-то в совокупности вышло более 30, но всё равно за такую сумму некритично. Тем более брал для себя.

Накину на вентилятор.
Обиженный адепт одной иены пробежал по теме, пожаловался маме, и форум скрыл часть сообщений. Вот ведь, оказывается кнопкой “пожаловаться” можно пользоваться, а я и не знал. Держитесь теперь изверги, всем хана!

2 симпатии

Вы нас пугаете! :slight_smile:

Список был шуточный, но видимо не все это поняли, " поступили жалобы пользователей" , задел хомячков каких то

1 симпатия

Список отличный. Я бы на главной странице повесил, хоть в шутку. Жаль потерли.

2 симпатии

Не, мы будем помнить.

1 симпатия

Ну, по-моему, шутка более, чем очевидна.
P.S. Я не минусовал. Мне понравилось :slight_smile:
Более того, я и написал-то свой курьёз в продолжение этой шутки. Но вот это уже не понял никто. Все решили, что я жалуюсь, и пошло-поехало… :frowning:

Обмататерил меня понимаешь, хотел махаться ) Потом нажаловался) Кучу сообщений удалили вчера.Сегодня все восстановили .Чудные дела)

Вероятно, блокируют на автомате по факту жалобы. А после администрация разобралась вручную.
Мы же здесь без злобы, просто общаемся так по мужски. Обычное дело. :slight_smile:

1 симпатия

Думаю это баг а не фича,
дырка в движке форума. Оказывается, если нажать на флажок и пометить сообщение как неприемлемое ( думаю по любой причине) , оно скрывается тут же для всех,. Т е можно при должном “усердии” уничтожить все сообщения форума:)

По-мужски, это как? Как на лавочке перед подъездом, с пивасиком, матом и драками?
ИМХО, лучше поддерживать конструктивный, деловой тон по профилю форума - помощь новичкам, взаимопомощь, работа сайта, компании и т.п. В противном случае форум рискует превратиться в помойку из хамства и выяснения отношений.

2 симпатии

Смысл в том, что продавец после того, как эту гитару сфотографировал (когда он это сделал, мы понятия не имеем), долбанул корпусом (хорошо не головой грифа), когда нёс её с белой простыни, на которой снимал, до кейса, или потом кто-то брал её в руки, но не купил, но зарядил торцом по косяку двери.
А ещё во время упаковки он мог прохватить по ней чем-нибудь или уронить.

Вот за это вот всё можно заплатить на проверке (фото) и вовремя предъявить.
Да, заплатить при этом за то, не долбанули ли гитару после фотосессии на складе, не получится. Но это только так кажется, ибо если она на фото склада оказалась в порядке, а у вас (видео вскрытия), уже нет, то это косвенное доказательство того, кто гитару грохнул, и опять же возможность предъявить.
Так что по мне, например, резонно заплатить за чек на складе, если это не шлак какой дешёвый.
Я, вот, ни одной гитары без такой подстраховки не брал, например.

3 симпатии

Вы инструменты старых итальянцев видели? Вид у них, мягко говоря, не первой свежести. А цены за эти деревяшки ломят, словно они из золота сделаны. И все молчат. Ужас!

Скрипки и виолончели старых мастеров? Да, видел и трещины и сколы и потертости. И цены на них очень высокие, до полутора миллионов встречал объявления в музыкальном училище. И там понятно, если инструмент редкий, а больше такого нет и не будет, он стоить может любых денег. По звуку очень неплохо, хотя я небольшой знаток смычковых. Но, от серийной скрипки отличается сразу. Могу сказать, звук он такой богатый у старых инструментов, как будто не одна скрипка играет, а минимум полторы. Даже удивительно самому. Интересно там у них в училище.
С гитарами ситуация иная. Это всё таки массовый продукт, серийный. Да, можно понять за что у дорогих гитар берут деньги. Когда выбираешь покупку по фото, хотелось бы избегать сколотых корпусов.

Точно такая же ситуация и с гитарами. Да с любыми инструментами такая же ситуация.
Если сделано руками, растущими не из пятой точки, и не из дров на выброс, старый инструмент будет звучать лучше нового.

Разумно.\

Вот только сегодня ставил на ОДИН товар 9 раз ! При нажатии кнопки “подтвердить ставку” моментальный ответ “перебита ставка”. При этом количество ставок увеличивается только на одну, хотя должна на две. Написал в службу поддержки. Если ответ будет лабудовый и ситуация повторится, напишу в посольство и торгпредство япов в москве и потребую проверки ситуации мошенников. Не поможет письмо, пойду на приём в посольство. Предлагаю и всем так делать, по меньшей мере писать жалобы в посольство. Я и до МВД япов дойду, нехер корчить из себя чистокровными.