А почему на 2е?Вы ведь один шаг делаете.
В спортлотто еще можно телегу двинуть.
Не, то не самурай, жалкая ничтожная личность
Только ХАРАКИРИ ( сеппука) спасёт отца русской демократии, публично у посольства
Автарка веселая, а животы призываете резать. Некоторый диссонанс к меня однако.
И никто потом не напишет в газете: "Ещё один сгорел на работе… "
Как в песне:
Пусть безумная идея —
Вы не рубайте сгоряча.
Вызывайте нас скорее
Через гада главврача!
С уваженьем… Дата. Подпись.
Отвечайте нам, а то,
Если вы не отзовётесь,
Мы напишем… в «Спортлото»!
1977год, а порой так актуально ))))
Здесь каждые три-четыре месяца появляется такой индивид - срыватель покровов, лютый поборник самурайской чести.
Почитайте правила- как проводятся торги.
Давно не заходил. Специально чтобы поржать от души потом почитав. Люди растут .УЖе посольства ,Лаврова я так понимаю задействуют ,чтобы так сказать впрягся. Наши там рыбу ловить запретили новость слышал кое кому на Дальнем . Сопоставляю прочитанное )
Это старо как мир.Я на аукционе с 1975 года.На живых торгах всё прозрачно, не считая засланных дилом лже покупаек.Они стоят в конце площадки видя перед собой всех ушастых покупаек.Молоток заряжен монетой.Будет стучать ушастика со стеной.Пока у ушастика монетки не закончатся.А в системе закрытых торгов это просто кландайк ушастиков.Без них скучно стучаться.Смотрите средний чек торгов проданых товаров.Делайте для себя таблицу проданных битов/ лотов.
Странно, как же мы тут обходимся без таблиц и ваших советов.
Глупость человеческая? Да, видели тут не раз. Вы не задумываетесь о том, что будет когда вашу лжепокупайку ни кто не захочет перебить. Он себе это заберёт, правильно понимаю?
Не нужно вам сидеть на аукционе. Это не для нищих придумано.
Никто не отрицает что все тут чисто как слеза девы Марии .Есть как и везде кто приподымает “дружески” ставку .Также японец часто во многом руководствуется средней ценой на проданный товар .Есть много сайтов где можно посмотреть среднюю цену по которой товар раньше продавался. Но рисовать так таблицы это перебор)))Если тебе нужен товар то не останавливает ни цена ни те кто долбят спецом под продавца .
Из свежего интересного. Запечатанный СД пара недель назад борьба и примерно около 150 баксов товар ушел. Куча ставок. Претензий в принципе нет . Но тут же нахожу такой товар но открытый и подешевле. Забераем ,но японец так и не вышел на связь. Зажал островной товар ,зажал))
Глупый ответ. Внимательно читать мой пост‼️
Ты крайне глуп, сия пост чтобы себя защитить от торгов с твоими ушами. Я работал на аукционе. Знаю много интересных моментов для защиты своего лота. Аукцион не для слабоумных. Вся методика торгов придумана англичанами в старой школе быстрых торгов.
ср, 17 апр. 2024 г., 4:28 PM tvmaster через Форум InJapan.ru <noreply-bbs@injapan.ru>:
Я вас по-моему видел в 1987м на Sotheby’s в Лондоне?)))
Я живу в Техасе всю жизнь. С рождения. Учился в Лондоне. Сегодня отдаю накопленные знания тем, кто в них нуждается. Без сарказма. С уважением к сложившейся ситуации.
чт, 18 апр. 2024 г., 7:09 AM bazaroff через Форум InJapan.ru <noreply-bbs@injapan.ru>:
Что коубой может делать на японском русском сайте ? По чем курсы знаний ?
Как можно всю жизнь жить в Техасе, но каким-то образом отучиться в Лондоне?
Мне срочно нужен Ватсон, ибо это не так элементарно.
Если спамера не забанят, придётся звонить Крутому Уокеру.
В Техасе и Лондоне очень любят родной русский кстати
Это просто название палат. Видимо, пациенты их так между собой называют. Чтобы не скучно было.
Интересно как получается, продавцы разные, а место съемки одно.
https://injapan.ru/auction/b1132246778.html
https://injapan.ru/auction/o1133628252.html
А не один ли и тот это продавец? Для нерабочего товара, хлама один аккаунт, для исправного - другой.
Так многие делают. Иногда проще использовать чужое фото.