Продаваны - мошенники

Это один продавец, точнее что-то типа магазина.

Я все же склоняюсь к тому, что продавец один, и у него несколько аккаунтов. Один сильно заминусовали - значит в ход идут другие. Ну у нас есть про это поговорка про “…не проживешь”.

Мне попадался продавец с очень положительным аккаунтом и огромными продажами, который создавал новый аккаунт и туда постепенно перетекали все товары со старого аккаунта.
Возможно это как-то связано с налогами.

По себе не судите. На фоне 40 тысяч положительных продаж всегда найдётся сотня недовольных.

1 симпатия

Из подозрительного . Две недели никто не ставит на лот. На третью неделю я решился -меня стали перебивать одним аккаунтом повысив цену в двое . Можно подумать что то плохое?) Можно)

1 симпатия

Отложенная ставка?

Что за товар и что здесь плохого думать? Разве только, что не один такой “умный”.
Товар могут выставить и за 10 йен.

Нет .Часа за 3 воткнул до конца . Я конечно не уверен в плохом , но осадок)

Ну что за инсинуации))) Цена была обыкновенной, средней для данного товара))) Не с нуля торги .Не с нуля

Совпадение? Не думаю.

Бывало такое и у меня.
Примерно через полгода “карусели” решил забрать лот за 100 йен, но в последний день откуда ни возьмись налетела толпа, и начался махач, как за последнюю девственницу на острове.

По поводу unisound045. У него всё в перебой: и в рабочем состоянии, и во всех остальных. Нюансы подробно показаны на фото и в описании. Поэтому не вижу необходимости для него делать кучу аккаунтов.

Из проверенных также могу рекомендовать yuasazidousya5 и quickdo2.

Я тоже такое не раз замечал. Лот как-бы продан, а потом снова появляется в продаже. Никаких жалоб, отрицательных отзывов при этом нет.

У многих продавцов видел в описании, что участились случаи когда выигрывают лот, но не оплачивают и не забирают.Так что думаю это не спроста. Людей видимо захватывает сам процесс торгов - тоже своего рода болезнь.

Поясните в чём подвох.

Понял, спасибо.

Есть конечно продавцы и цены с других аккаунтов нагоняют и фото проблемных мест скрывают,и др.Попался на днях особо ушлый.Не знаю как,но вот обратил внимание на него,видимо по интересному товару.Значит покупает он несколько лотов у одного продаца как непроверенные,поэтому неисправные,естественно за недорого,через неделю выставляет эти лоты.Все лоты выставлены как хорошие,рабочие,проверенные,кроме одного.Этот один лот выставил как не проверен,поэтому продаю как нерабочий,но явно специалист и проверил его,раз остальное проверил.Ладно,самое интересное дальше.Если другие просто нагоняют с другого аккаунта нужную им цену,то этот нагонял ценник до последнего,пока не перестанут делать ставки,а в конце торгов просто отменял последнюю ставку своего второго аккаунта и уходил лот по максимальной цене

Если речь идет вот об этой пластинке
n1141962384 то я готов её у вас выкупить. Обозначьте цену и куда перевести деньги.

EMI LP レコード 724349946217 → гуглим по коду.
QUEEN A Day At The Races (1999 UK limited edition ‘EMI Millennium’ issue 10-track vinyl LP pressed on 180gram

1 симпатия

Да, именно эту пластинку я готов купить а не принять как подарок

Схема такая. Я перевожу вам рубли сейчас вы получаете пластинку в своём городе и отправляете мне в Екб. на адрес.