Самая быстрая доставка груза в Россию через Казахстан

Если бы услуги оказывались на постоянной осеове, как реальный посредник, тогда понятно. А так просто “добрый” человек… Вижу затишье, после бурных восторгов.

Ну вам с такими выводами нужно желательно писать в личку людям кто уже непосредственно получил свои посылки, а не наводить смуту. Например Инджапан уже вторую неделю не отправляет мою оплаченную посылку, вот вам и затишье. Так что…

В Россию не отправляет?
Видимо в Казахстан 100500 посылок :wink:

Причем тут Россия? Вы в ветке посредника из Казахстана находитесь… нам бы хотя бы до Казахстана отправили, а дальше разберёмся.

Я на IJ с 2009 года, и в лучшие времена были такие задержки, это не пугает. А вот стоимость доставки и отсутствие выбора метода доставки удручает. Не говорю про запрет на отправку товаров. Хочу отправить автосидение, вот и завел речь про Казахстан. Рвньше проблем небыло…

Если вы имеете ввиду непосредственно Инджапан-это одно, тут просто про другое общение.

Если метод Море + ТК, по какому маршруту идет судно с посылками в Казахстан? В каком порту их выгружают для доставки по “земле”?

Через белорусское море…

Не каждый умеет так тупо “острить”. Не думали как в Казвхстан доставляют 20 и 40 футовые контейнеры из Австралии, Америки, той же Японии? Или килограммовые авиапосылки “ваше всё”

Все нормально , сервис не сдулся, просто посылок стало больше и просить каждого второго оставить отзыв не имеет смысла, и так уже ясно всем что все хорошо.
Спасибо вам за оживление темы, не переживайте, всё хорошо и даже лучше чем было.

Контакты в верху ветки актуальны ?

1 симпатия

да, актуальны, пишите даже если есть просто вопросы.

Получил посылку через JDM Казахстан. Все быстро, чётко, прозрачно, удобно! Рекомендую Алдияра как ответственного посредника. Большое спасибо! Отдельно порадовала Каз.Почта, тоже все быстро, без лишних сортировок. Рекомендую.

1 симпатия

Еще работаете. Необходимо отправить преобретенный товар в РФ.

1 симпатия

Да конечно. Напишите в ватсап или телеграм.

Могу тоже порекомендовать Алдияра. Человек отзывчивый, порядочный и ответственный. Посылку отправил практически в тот же день, как она пришла в пункт выдачи, выдал трек-номер, деньги за услугу взял уже после отправки. Как посылка придет, отзыв дополню.

1 симпатия

Всем привет!
Почитал отзывы о JDM и решил: почему бы и нет… И первую посылку уже получил в СДЭКе. Что понравилось больше всего: человек даёт обратную связь всегда и без задержек. Про то, что у JDM всё отлажено, повторять не буду, просто подтвержу.
Спасибо.

1 симпатия

Получил очередную посылку через Алдияра, в этот раз из Японии. Спасибо ему за помощь! Абсолютно никаких проблем.
Кому интересно в плане сроков: 24 дня от приемки на почте Японии до получения в СДЭК в РФ + 7 дней InJapan тратит на упаковку, подготовку документов и отправку AVIA. Мне кажется, это достаточно быстро в текущей ситуации. Еще учитывая, что это всё в предновогоднем ажиотаже отправок, тот же СДЭК опоздал на 3 суток в РФ по своим ориентирам.
Для сравнения: в тот же день я отправил на упаковку еще одну отправку только морем+ТК - контейнер с ней отправится только 10 января из Японии.

1 симпатия

Воспользовался услугами , товар из Японии , все прошло успешно , быстро и оперативно , рекомендую !!!

1 симпатия

Добрый день! Что за ньюансы такие?