Самая быстрая доставка груза в Россию через Казахстан

Приветствую всех. :raised_hand_with_fingers_splayed:
:round_pushpin: :round_pushpin: :round_pushpin:Хорошие новости по посылкам свыше 200 евро по инвойсу, появился вариант удешевить процедуру оформления и прохождения границы таких посылок.
В связи с этим каналом мой тариф на посылки свыше 200 евро значительно снизился, так что обращайтесь, теперь могу взять посылки с превышением.
с уважением, Алдияр (Казахстан)

5 симпатий

Недавно получил очередную посылку от Алдияра (было до 200 евро). Морем+ТК нельзя было отправить товар. Через Алдияра вышло как всегда абсолютно без проблем и нареканий ни со сроками, ни с оплатой. За это ему большое спасибо!

1 симпатия

Всем доброго! еще работает доставка? при выкупе лота аудиотехники

Очередная посылка получена. Все целое. Очень оперативно. Огромное спасибо за помощь! :+1:

1 симпатия

Две посылки получил через Алдияра. Спасибо бро!

1 симпатия

какой сейчас примерный срок доставки авиа до Казахстана кто знает скажите?

Доброго и Вам! Да, работает. напишите телеграм или ватсап.

Не один раз пользовался услугами по доставке в Россию. Только положительные впечатления. Моментальная переотправка товара!!! Рекомендую!

1 симпатия

Уже две посылки помог привезти в Россию. Крайне оперативно отправляет посылки. Рекомендую к сотрудничеству!

1 симпатия

Добрый день! Приобрёл товар:
https://injapan.ru/auction/j1142647077.html

Seiko Running Watch Мужские часы Solar Digital SBEF055 SEIKO Prospex Purple x Black

Но сайт не пересылает кварцевые часы в Россию с батареей. Мне сказали обратиться на форум. Вижу вас… Надеюсь, вы сможете помочь мне переслать часы вплоть до дома…

Добрый день. Напишите в whatsapp или telegram, поможем.

1 симпатия

Впервые воспользовалась доставкой через Алдияра, могу резюмировать - все четко и по делу: быстро договорились, оперативно забрал и перенаправил посылку Сдэком, в итоге все доставлено в лучшем виде. Рекомендую к сотрудничеству!

1 симпатия

вопрос можно? сколько по времени шла до КЗ и сколько потом в россию сдэком?

14 дней до КЗ, и затем в Беларусь 12 дней. До России минус 2 дня примерно

2 симпатии

Посылка была отправлена 14.11.2024г. в Казахстан, на сегодня 02.12.2024г., даже на таможню не зашла

Про какие 14 дней говорите?

Это ко мне претензия?) Я посчитала дни из своего трека, о них и пишу по факту. А ваша посылка - это ВАША посылка. Хз что вы там везете, какой доставкой, с какой загруженностью служб, еще и накануне НГ.

У многих эта партия задержалась, не могу с увереностью сказать какие проблемы на стороне до Казахстана, но это заметно дольше обычного.
Думаю декабрь весь такой будет, это связано с концом года.

Да придут, ничего страшного.

1 симпатия

Алдияр здравствуйте, пытаюсь с вами связаться, но вацапа по этому номеру нет, а в телеграме не отвечаете.