Приветствую всех.
Хорошие новости по посылкам свыше 200 евро по инвойсу, появился вариант удешевить процедуру оформления и прохождения границы таких посылок.
В связи с этим каналом мой тариф на посылки свыше 200 евро значительно снизился, так что обращайтесь, теперь могу взять посылки с превышением.
с уважением, Алдияр (Казахстан)
Недавно получил очередную посылку от Алдияра (было до 200 евро). Морем+ТК нельзя было отправить товар. Через Алдияра вышло как всегда абсолютно без проблем и нареканий ни со сроками, ни с оплатой. За это ему большое спасибо!
Всем доброго! еще работает доставка? при выкупе лота аудиотехники
Очередная посылка получена. Все целое. Очень оперативно. Огромное спасибо за помощь!
Две посылки получил через Алдияра. Спасибо бро!
какой сейчас примерный срок доставки авиа до Казахстана кто знает скажите?
Доброго и Вам! Да, работает. напишите телеграм или ватсап.
Не один раз пользовался услугами по доставке в Россию. Только положительные впечатления. Моментальная переотправка товара!!! Рекомендую!
Уже две посылки помог привезти в Россию. Крайне оперативно отправляет посылки. Рекомендую к сотрудничеству!
Добрый день! Приобрёл товар:
https://injapan.ru/auction/j1142647077.html
Seiko Running Watch Мужские часы Solar Digital SBEF055 SEIKO Prospex Purple x Black
Но сайт не пересылает кварцевые часы в Россию с батареей. Мне сказали обратиться на форум. Вижу вас… Надеюсь, вы сможете помочь мне переслать часы вплоть до дома…
Добрый день. Напишите в whatsapp или telegram, поможем.
Впервые воспользовалась доставкой через Алдияра, могу резюмировать - все четко и по делу: быстро договорились, оперативно забрал и перенаправил посылку Сдэком, в итоге все доставлено в лучшем виде. Рекомендую к сотрудничеству!
вопрос можно? сколько по времени шла до КЗ и сколько потом в россию сдэком?
14 дней до КЗ, и затем в Беларусь 12 дней. До России минус 2 дня примерно
Посылка была отправлена 14.11.2024г. в Казахстан, на сегодня 02.12.2024г., даже на таможню не зашла
Про какие 14 дней говорите?
Это ко мне претензия?) Я посчитала дни из своего трека, о них и пишу по факту. А ваша посылка - это ВАША посылка. Хз что вы там везете, какой доставкой, с какой загруженностью служб, еще и накануне НГ.
У многих эта партия задержалась, не могу с увереностью сказать какие проблемы на стороне до Казахстана, но это заметно дольше обычного.
Думаю декабрь весь такой будет, это связано с концом года.
Да придут, ничего страшного.
Алдияр здравствуйте, пытаюсь с вами связаться, но вацапа по этому номеру нет, а в телеграме не отвечаете.