здравствуйте. Возможно ошибка в номере, все связываются без проблем.
Добрый день.
Действительно неправильно записал номер.
Всем добрый…что то не понятное, уже почти месяц посылка болтается не понятно где…не долетит до Казахстана…люди добрые, у кого тоже так…раньше 9-10 дней и на месте…или валерьянку начинать пить…понимаю что Новый на носу…но не месяц же…
Ничего страшного. Это связано с предновогодним авралом. Было такое и не раз. Скорее всего долго лежала в транзитной зоне в Японии. Скоро должна придти.
В том то и дело, что вылетели три посылки одинаково…две у же давно поехали ко мне, а одна…между Японией и Казахстаном…спасибо
И такое тоже бывало)). Придёт скоро не переживайте.
Все таки корвалол я думаю надо попить не много . Вопрос к местным назрел в связи с новогодними задержками японского скарба. . А есть тут у кого проверенный астролог или доктор магических наук? Попасть к нему на сеанс терапии , разузнать о перемещении тел ,предметов на данный момент . Но только незадорого
Сегодня поступила на таможню. С 30 ноября была в очереди.
Добрый…с Наступающим…подскажите пожалуйста Ваша посылка от 14 ноября, пришла в Казахстан…? А то у меня второй месяц всё где то летает…ни как не приземлится…спасибо
Сам себе и отвечу…месяц с лишним летела, наконец то прилетела…всех с Наступившим!!!
Добрый день. Подскажите пож. какой метод доставки до Казахстана? Море +тк проходит?
avia и морем +жд
Спасибо. Буду пробовать.
Привет. Ещё работаешь?
Привет. Кому вопрос? Если мне, то жду, пока, как и все. Я с другой площадки отправлял, но это сути не меняет. Посмотрю, что зависнет, потом буду что-то думать…
наверно вопрос ко мне. Да работаем, напишите в личку в whatsapp
Очередная посылка приехала через Казахстан.
Полный цикл - 20 дней.
Алдияру - огромное СПАСИБО! Очень выручает!
Получил посылку через Алдияра. Большое ему спасибо. Всë чëтко и честно. Рекомендую нуждающимся…
Здравствуйте а как с ним можно связаться,зависли 2 посылки в ин джапон, может сможет помочь переправить в Россию
Ветку до верха пролистайте.