Приветствую всех, это Алдияр.
Появилась возможность вывозить посылки категории аудио по земле фурой свыше 20 кг (25,30 кг смело) по выгодному тарифу,
Выходит дешевле чем авиа.
Имейте в виду, если что обращайтесь.
Так же помощь в пополнении баланса у кого нет возможности пополнить.
Интересно, а каков тариф и как это реализовано на сайте ИЖ?
Добрый!
27 кг никак?
добрый день. Есть вариант до 30кг вывезти, напишите в личку whatsapp или telegram
написал в телегу
Спасибо вам за сотрудничество, хорошо сработались!
Ну вот и очередные посылки приехали.
Алдияру огромный респект за помощь!
Все быстро, четко и прозрачно.
Даже когда он был в отъезде процесс не остановился и посылки отправляли.
В общем - рекомендую.
Проверно на более чем 10ти посылках.
И едут новые. :)))
P. S.
А вот сдэк косячит… Сроки доставки гуляют…
Могут за 10 дней привезти, а могут и за 20…
СДЭК на это ответил . Авиа сообщения заменил наземный транспорт . У меня с Казахстана ехало 12 дней .
А насчёт Алдияра , да отправляет . Но считаю не полностью он выполняет заказанные услуги . Есть замечания . Позже опишу мою ситуацию
Заказывал на другом сайте, тут нашел контакты Алдияра.
На все вопросы ответил, так как я в первый раз с подобным сталкивался, посылки дошли в целости и сохранности, все отлично, рекомендую сомневающимся
Спасибо Альдияру. Рекомендую к сотрудничеству. Отправил через него уже достаточно большое количество посылок, т.к. другие возможности отправки исключились.
Вы наверное подсчитывали сколько обходится полная доставка? За кг или еще как.
лучше подождать чем с левыми общаться
вторник, 01 апреля 2025г., 18:30 +04:00 от zivcpv через Форум InJapan.ru noreply-bbs@injapan.ru:
скоро Алдияр милиардером станет ))))
Почему это? Человек давно в системе. Есть уже наработанная информация. Интересно было бы узнать ее.
на сколько дороже выходит через Алдияра в процентом отношении? расскажите пож-ста.
Моя авиа посылка была 2,5 кг . Где-то до 30$ его услуги . Тариф нормальный . Только в описании сказано отправка в день получения . Вся загвоздка когда эта посылка будет получена . В почтовое отделение мое отправление прибыло в понедельник. Надеялся , край во вторник отправится . Неа , вплоть до пятницы .
Вроде бы и указано было отправка в день , именно получения , а не прибытия на почту . Вот в этом и вся соль . Когда я интересовался о моменте отправки , определенно ясно было понятно , что тут интересы заказчика на втором плане . Такие обстоятельства , как отсутствие исполнителя в городе отодвинули отправку до пятницы . 4 дня это много . Однако по статусу на почте посылка была получена в среду , но отправлена в пятницу . Полагаю чтобы не расходиться с описанием “быстрой” отправки , мне как школьнику была названа причина смены статуса в среду на "посылка получена " , из-за баловства сотрудников почты . Вот захотели они так поменять , чтоб “не висело” через 2 дня то после прихода к ним в отделение .
Правда или ложь смотрите сами . Только сотрудники почты без получателя никак ничего не изменят , это официальная информация .
Не пойму зачем так остервенело “защищать” свою репутацию , Алдияр ?
Всего лишь некачественное выполнение услуги . Может стоит указать “отправка в день прибытия на почту” ? И не расходиться с этим ? Вот тогда и не будут вмешиваться и мешать интересы исполнителя .
Да , ещё . Это мне повезло . В пятницу пришлось отправить сдэком , а не энергией как я собирался . Иначе ждать минимум до понедельника , когда исполнитель подъедет , не в четверг - пятница , как сказано было им самим …неделя
Из-за этой мелочи вы здесь вонь поднимаете?
Ну там же как всегда -срочно должна была приехать посылка на ДР теще свату брату и праздник был испорчен
Раз такое дело, получите хотя бы сразу, не затягивая, и чтоб в маске, с дозиметром, и флягой хлорки! Как примерный контрабанс.
добрый день.
Благодарю за обратную связь. К сожалению за два последних года это был мой первый кратковременный отпуск на неделю, поэтому заблаговременно я сделал доверенность на друга чтоб он имел возможность забирать от моего имени и других получателей (адресатов) все посылки. прошу прощения за задержку, у друга был завал на работе и он смог только в пнд и птц забрать посылки. В отделении почты меня обслуживают без очереди уже около года, поэтому производят выдачу заранее когда уже приходят посылки к ним, мои (и другних получателей моих) все посылки в системе делают выдачу и складируются в отдельную часть от всех посылок чтоб я мог сразу все оптом забрать и не задерживать себя и операторов.
Мне искренне жаль что именно в эту неделю ваша посылка пришла и вы столкнулись с задержкой 4 дня, в следующий раз, если вы обратитесь конечно, я 50% скидку сделаю вам.
Всего доброго Вам,
с уважением Алдияр.
Написал Алдияру в личку, уже сутки молчит. Никто не знает, он еще работает.