Значит скорее всего аккумулятор вышел из строя от старости и сам владелец его утилизировал, во избежание протечек и повреждений усилителя.
Надеюсь, заменить её покупателю не составит труда.
Даже еще интересней стало. . Кто тогда ее вытащил. Японцы знают о запрете при отправке ? Хотя почитал его описание. ТАм может ее и не было ,но японец пишет про нормальную работу. А на фото не понять собственно есть она иили нет. Так что разговор про бедных получается.Да и японец и знать не знал что он поедет в нашу страну.Так что аккума там значит и не было
Продавец - магазин. Судя по списку всех товаров, перепродавец выкупленных у бывших владельцев. История товара неизвестна. Сколько было владельцев, кто и когда из них вынул акк узнать уже невозможно. Сотрудник магазина, который выставлял лот, вообще мог быть не в курсе, что усилитель должен комплектоваться батареей.
Спасибо. Все довольно понятно
мне одному кажется, что резко уменьшилось количество лотов в определённых категориях? В вертушках обычно среднее кол-во примерно 8000-8500, а сейчас - 5100…
Музыка закончилась?
То, что аудиотехники на Яхо становится меньше, заметно уже давно и цены растут. На некоторые позиции выросли вдвое, некоторые вообще исчезли. Этот рынок не бездонный. У меня скорее вызывает удивление, что он за столько лет в Японии всё ещё есть такой ассортимент аудио. То есть, процесс вымывания довольно медленный, но разумеется он идёт.
Еще одну историю о чудесных японцах .Шутка.НА самом деле по мне все мы одинаковы) В общем и целом .Все хотят нормально жить , заводить семью и все такое) А гавнюки есть везде. Так это природой генами и воспитанием в большем случае дано) Кроме наверно американцев) Ибо нет такой нации) Это просто сборище чудаков ломанувшихся за кое чем со всей планеты в одно место куда не успели добраться чуть по раньше мы))
Но я не про это .Покупаю лот за 80 баксов . Ставок нет) Но за день до этого за 125 ушел такой же но новый. Казалось бы все четко-японец довольно выгодно продает и б.у товар в хорошем состоянии. Но его начала душить жаба) Это даже я прочувствовал за 10 т км от него. И он решил просто не выходить на связь. По моему около 2х недель была тишина ,может и больше но в итоге аукцион отменен) Но я был уверен что день два и товар вылезет вновь) Бууум он на продаже . 110 ! Никто не берет .Скидывает 5 баксов следующие торги. И за 105 я его опять ударил. И уже он быстро и качественно его отправил ко мне,мой далекий японский жук)) Целых 25 баксов за пару месяцев чел заработал ) Хотя может это его такая заумная практика))) Но думаю все же это обыкновенная японова мощная жабка))
В этом сборище чудаков были и мы (Аляска, Калифорния), просто мы потом это всё пробухали.
Да, такие продавцы встречаются. Брал диск за 1000 иен по блицу, продавец через 10 дней отменил сделку. Вероятно, он хотел поставить со стартовой 1000, а блиц поставил ошибочно.
Но исходя из моего опыта сделку никогда не отменяют магазины. Не так давно приобрел у магазина лот за 1000 иен, который обычно уходит в среднем за 40000 иен. Просто при выставлении продавец допустил ошибку, а я воспользовался этим.)))
Отлично) Виктор я скажу так на основе многих годов тут. НЕ все смотрят среднюю цену дискогс)) Бывает что выставляют с нуля и им по барабану за сколько уедет этот лот)
Что за серьезный диск?) Можно и в личку написать) Ааа ,или это не музыкальный сд за 40 тонн?
Это аудиокассеты новые в запечатке, где-то 160 штук.