У меня маленький магазинчик в Москве и меня все спрашивают когда ждать товар, я задал вопрос одному не простому покупателю из Владивостока и он сразу объяснил про дефицит контейнеров и что цены с 900 прыгнули до 9000. Кстати он единственный из всех покупателей кто сам знал про задержку потому что живёт во Владивостоке и в курсе что творится.
Ну не мог кризис не коснутся такой хороший бизнес и кстати у in Japan всё работало как часы.
1—4 дня покупка
16 дней судно вышло
9 дней судно идёт
Не дольше 18 дней таможня
18 дней ЖДЭ до Москвы
2 месяца и 2 дня.
В чем взвешивать($¥€£₽) эти Ваши 900 и 9000?
В баксах расчёт, в долларах для непонятливых.
Понятливый проснулся, растолковал. Данкешон.
Да, у меня 645. Задолбался ждать уже.
Просто странно что 644 партия которая пришла в один день с 645 уже давно отправленна а 645 стоит и когда будет растаможена не ясно! Говорят о каких то проблемах в регионе но как тогда 644 отправлена 646 растаможена и 648 растаможена которая вообще пришла 23 августа во Владик ???
Получается для одних партий проблема в регионе а для других партий все хорошо!!!
Сегодня исполнилось 42 дня как 645 партия прибыла на таможню!
Ура! Ура! Ура! Слава Injapan!
Валерия, пандемии уже полтора года, а до сих пор глобальные логистические проблемы? Если есть проблемы может лучше в статусе партий обновлять даты прихода во Владивосток своевременно, а не когда клиенты 100500 раз один и тот-же вопрос зададут в поддержке?
Да и новости можно обновлять на главной, если так резко случились проблемы со сроками доставки до Владивостока.
Я им в саппорт писал, ответили " InJapan
01.09.2021 Здравствуйте. Судно задерживается в промежуточном пункте из-за коллапса в крупных портах." и поменяли дату на 03.09.
Ну у вас судно задерживается а тут на таможне весит больше 40 дней и джапан рассказывает про какие то заторы, только я не могу понять причем тут заторы если светится что партия 645 на таможне
Я думаю скоро должна растаможится, как и 647
Т.к. 646,648 растаможились.
Это конечно предположение, но все же.
Предыдущий прокат с задержкой был на партиях с 639 по 644-ю, висели почти месяц, а потом в течении нескольких дней растаможились.
Далее тишина на 2-3 недели и пошли партии 646 и 648.
Весь этот график фуфло, просто нужно написать.
Есть мнение, что контейнеры прессуют несколькими партиями, т.к. стало дорого и не выгодно полупустой отправлять. Если учесть новости и стоимость доставки, которая выросла.
Это только личное мнение, но уж очень на это походит.
Висят партии в небытие, а потом оп и “выпущено таможней”
Ну и висяк партий с 649 по 652-ю очень на это похоже.
Я тоже думаю что график который они пишут по поводу отправления из Владика не соответствует действительности
Как бы печально это не было, остается ждать.
Ждал 639-ю.
Теперь жду 650-ю, т.к. в ней запчасти для машины.
Можно постоянно пинать, за то и за это.
Но если прикинуть, то даже в самую жопу у Инджапана все ехало, надеюсь и сейчас все придет в норму.
Просто нужно нормально обозначить проблему и описать ситуацию, так, как она есть на самом деле.
Вроде все взрослые люди, хоть и есть тут пару случаев.
641 мне пришла вчера
Подскажите, плиз, сколько обычно времени посылка после таможни едет до деловых линий?
647 растаможена
Это реально издевательство какое то все растаможились которые пришли после 645 кроме самой 645!!!
Наверно 644 партию люди уже получили а 645 с которой они прибыли в один день на таможню еще не растаможена !!!
Скажите к новому году 645 растаможат?