Нам - сидеть и бояться, чтобы перевозчик тупо не вернул все отправителю. Как почта Японии в начале пандемии вернула отправленные и оплаченные посылки на склад без сантиментов и компенсаций, и дальше как хотите. Вот тогда будет плач и скрежет зубов
649 и 650 должны были придти 30 августа или 31 точно непомню, потом тупо поменяли на 3 сентября и тишина… Такое ощущение что там бурлаки судно тянут…
Как же это все задолбало …
Ну а 645 партия с 27 июля стоит на таможне,648 пришла 23 августа во Владивосток и сегодня растаможена.
Сегодня юбилей 40 дней на таможне
Написал в поддержку - тишина.
Партия 646 растаможена а 645 стоит. Чё это такое??? Полтора месяца уже на таможне!!!
Эта хоть на таможне, а 649 должна была прийти 30.08, но до сих пор нет
Да я смотрю за этими партиями они сначала должны были придти 30 августа потом перенесли на 3 сентября,наверно колесо об волну пробили
Это всё из-за того, что мой груз тоже в этой партии))).
Задолбался уже ждать
Чё то мутит джапан,разговаривал сейчас с таможней они сказали что растаможка проходит в течение нескольких дней!!!
У вас 645?
Вот предупреждение у другого посредника. Может в этом дело.
20.08.2021
Уважаемые клиенты, информируем вас, что с 1 сентября 2021 года мы вынуждены повысить тарифы на провоз товаров каналом Море Экспресс.
Мы долгое время держали стоимость провоза на неизменном уровне, но, к сожалению, больше это делать невозможно по причине поднятия тарифов перевозчиками.
Расчет перевозки в РФ каналом Море Экспресс лотов, приобретенных с 1 сентября будет осуществляться по тарифу 10 долларов за 1 кг.
Ну так партия пришла на таможню 27июля причем тут 1 сентября???
Мало ли… Я уже давно ушёл отсюда. Там куда ушёл было получше. А теперь похоже везде одинаково будет.
В настоящее время наблюдаются задержки, связанные с глобальными логистическими проблемами по всему региону. Это связано с увеличением объема грузовых перевозок из-за пандемии, что привело к дефициту контейнеров, очередях в портах, повышению тарифов и т.д. Мы находим новые схемы доставки, для того чтобы обеспечить бесперебойную доставку грузов для наших клиентов.
Как вы объясните что партии перешедшие после 645 уже растаможенны а 645 до сих пор находится на таможне?
Пора бы ij своим праходом обзавестись, контора то не маленькая). Скинемся по 100йен разом, может и хватит). Ах ты палуба - палуба…
Всем кто хочет узнать информацию о своей посылке, могут с большей пользой потратить время если самостоятельно обратится к своей ТК.
Как вариант можно позвонить по телефону или посмотреть на сайте ТК .Указать фамилию, номер телефона получателя для получения информации.
Ожидаю свою посылку - Партия: 648 (09/08 → 23/08) , морем + СДЭК (авиа)
6.09.2021
Статус доставки: Создана накладная, ожидает прихода груза от отправителя
От желдора мне автоматом приходит sms, что в ваш адрес отправлена посылка и ждите доставку. И потом когда приезжает в город, приходит вторая sms, что посылка доставлена и ещё они дополнительно звонят голосом, типа, забирайте груз. Можно уточнить сумму.
у кого нибудь было такое что посылка вообще не приходила ?