Реально уже не смешно,отдал 100 000₽ и усилитель лежит на таможне с 27 июля
Джапан отвечает что от них ничего не зависит,ожидайте выпуска из таможни!!
График расписаний кораблей,там тоже видно что что то не так 3 сентября партии до сих пор не пришли и числятся в пути!
А тем временем посылка из партии 643, принятая в отделение сдэк во Владивостоке 1 сентября сегодня уже прибыла в пункт вручения в моем городе и ожидает выдачи. Это в тему о том, что были разговоры, что эта партия попала под полную проверку и я уже не надеялся в ближайшее время получить посылку)
Повезло вам)
А какого числа выпустили из таможни 643?
30 августа, если не изменяет память
642 — 27 августа выехала и должна 9—12 приехать в Москву ЖДЭ.
Обещали что в августе наладится,но если сравнить с 645 то она уже дольше находится на таможне. Ну почему injapan не может честно обьяснить что происходит
Вот я тоже думаю что они что то скрывают,создаётся впечатление,что они или не отправляют из Японии а в графиках отправления пишут что вышло, или таможне не проплачивают.
Посмотрите в графиках отправления сколько идёт парти 649,650 не могут же они столько идти из Японии?!?! И даже вчера 3 сентября как там указано не пришли!!! Чё то мутит джапан и все сваливает на таможню!
Может судно пришло в порт Владика, но таможне не передано, потому что там сейчас очередь и завал?
А смысл им писать неправду, Вы что, купленные товары сами вывезете?)) Как есть так есть. Вот когда японцы перестанут ставить контейнера на Россию вообще, как на Канаду, а товар уже куплен и на складе и начинает денежка капать за хранение, вот тогда и запрыгаем и начнем канючить, просить и требовать. А пока обычное дело, все бывает.
Смысл в том чтобы показать как быстро они отправляют из Японии и в случае чего все свалить на таможню типа они долго держут а мы непричем!
Каждый день занятого метра склада это живые японские деньги, они гораздо больше заинтересованы выпихнуть наши товары
С партии 643,посылка уже неделю лежит в Энергии, хотя везти 100км всего её, и тут не шевелятся нихера
У вас хотя бы лежит в транспортной, а вот 645 с 27 июля на таможне мертвым грузом лежит
Кто нибудь может объяснить как партия 648 пришедшая во Владивосток 23 августа растаможена а партия 645 пришедшая во Владивосток 27 июля до сих пор на таможне???
Или партия 645 утонула???
Партия 651
21.08.2021 | судно вышло из Японии |
---|---|
24.08.2021 | посылка передана таможне |
04.09.2021 | судно вышло из Японии |
Запутались в вранье
646 тоже самое…
Вроде в правилах написано что когда мы платим 150 рублей за страховку груза, то мы страхуем на сумму на более 80.000 йен.
А если груз больше стоит,существует ли возможность застраховать на большую сумму ? Что-то я не увидел такой возможности при оформлении доставки или чего то не понял.
Стоимость фрахта одного контейнера с 900до 9000 долларов выросла
Может в этом проблема
Ну так нам что теперь делать??
И откуда эта инфа?