Только что растаможилась 643… Ппц долго
Теперь лиж бы не месяц ждать отправки, как и таможню
к вопросу о достоверности информации о 100%-м досмотре…
Если честно, то уже наплевать когда придет. 2 недели у СДЭК во Владивостоке. Так что лучший способ не трепать нервы, это вообще перестать ждать и забить.
Здравые мысли иногда приходят в Вашу голову.
А 645 партия продолжает стоять:)
К новому году вышлют.649 и 650 должны были придти во Владивосток 30 августа теперь светится 3 сентября. Это как???
643 посыка в сдэке , не прошло и года (2,5 мес.)
Вы имеете ввиду 2,5 месяца с момента покупки до отправки?
20 июня мелочь докупил - а сегодня посылка у сдэка, отправка когда верблюдов запрягут
У меня покупка 27 июня партия 645 наверно к новому году придет
Рано радуетесь. У меня в сдэке 641 с 17 августа лежит.
В том году с момента покупки до получения проходило не больше двух месяцев
сегодня ночью пишет : в пути (Отправлен в транзитный город ) типа в спб будет 22.09.2021
У меня партия 643, вчера принята на склад сдэк во Владике, сегодня уже в транзитном городе (Хабаровске), правда я выбрал при формировании посылки авиа доставку сдэк, но подозреваю доставка будет наземная, просто оперативнее доставят из-за более высокой стоимости доставки
Вообще странно 644 и 645 прибыли во владивосток одним числом только 644 давно прошел таможню а 645 нет и не известно сколько это будет все продолжаться. Задавая вопрос джапан они отвечают ,ждите пока выйдет из таможни ‘’
Оказалось, что в сдэке иногда не обновляют статус. Долго висит, что посылка только принята в городе отправителя, а в это время может быть уже в пути.
38 дней лежит на таможне 645 партия
650 партия идёт с 16 августа и все никак не может доплыть наверно колесо пробили на пол пути
На веслах гребут до ближайшего берега, а потом ночными собаками на таможню.
Я думаю Путин уехал ( кипишь закончился ) и теперь все начнут нормально работать и скоро всё наладится,а то таможить кораблями это прибыльный бизнес,рано или поздно приходится делится. Я надеюсь никто не поверил в оправдания типа — лето, отпуска. Со стороны японцев тоже лето,но у них всё как часы работает.