Таможня

Валерия сегодня конец недели и партия 645 не отправлена !!! Может уже расскажите реальную причину задержки !!! Это уже какое то хамство с вашей стороны!!! не может контейнер находится на таможне 45 дней!!!
Тем более партии пришедшие после 645 уже отправлены клиентам!!!

и 647 9 сентября отправлена

Injapan ( уважаемый ) — вот ждёт человек провод который надо проложить по полу и потом залить бетонную стяжку. Вы же все люди и знаете что такое сроки ремонта. Почему вы ничего не объясняете по 645. Хотя бы успокойте нас, мы же получим за товар если что-то случилось с 645 ?

2 симпатии

Кто то провод а кто то и усилок за 100к

Вы можете объяснить почему партии после 645 уже отправлены а 645 стоит с 27 июля???

1 симпатия

А в ответ тишина

Injapan должен набраться смелости и написать у себя как это сделал Japex.

С большим сожалением вынуждены сообщить, что последствия пандемии до сих пор дают о себе знать, создавая непростую обстановку в логистике.
Продолжается дефицит контейнеров для доставки, постоянно меняется расписание перевозчиков и сроки доставки.
В текущий момент мы испытываем задержки с отправкой партий и увеличение сроков доставки морем.
Ожидаем нормализацию сроков доставки ориентировочно с начала октября.
Надеемся на ваше понимание.

Хорошего дня и удачных покупок!

1 симпатия

Они ушли на выходные

Только 645 уже была на таможне а не в пути! Скорее всего 645 партию ореставали по каким то причинам и поэтому джапан ничего не говорит

А как тогда объяснить, что партия 648 пришла вовремя 23 августа и уже отправлена клиентам?

В том то все и дело, там не только 648 ну и 647 и 646 отправили!!!

Посылку из 646 партии спокойно ожидаю, когда доедет.

Посмотрел бы я на ваше спокойствие если ваша партия была 645

Получил 642. Про 645 в ждэ сказали что точно ещё не едет и они её не видят

Понятно как она поедет если она на таможне,скорее всего партию по какой-то причине арестовали но джапан говорит о проблемах с логистикой !

Какое это имеет отношение к 645 партии которая лежит на таможне???

Объясните пожалуйста какие возможны варианты по 645,то есть она рано или поздно поедет,а из плохих вариантов чем может закончится. Интересует вариант при котором не будет дальнейшего движения и мы наши посылки не увидим никогда. Нам кто-то возмести потраченные деньги ? В ваших правилах нет такой информации,поэтому спрашиваю.

Валерия, вы сами читали этот замечательный опус? Если да, то с какого абзаца и по какой?
То что я вижу, и в принципе все адекватные люди - разговор идет про июль этого года. Но можно прикинуть и сделать ставку на корону, но в статье которую вы приводите русским по белому написано: “Основные грузы во Владивосток приходят из портов Шанхай, Нинбо, Гуанчжоу, Шэньчжэнь и Циндао.”, просьба пояснить какая из этих провинций является префектурой Японии?
Я прекрасно понимаю товарища Di060587, его бесит ваша инертность, вы отвечаете мимо темы. Может вы возьмете себя в руки и ответите почему партия 645 до сих- пор лежит на таможне?
Я прекрасно понимаю что раньше понедельника вы ничего не сможете узнать, но у вас было достаточно времени с момента появления этого вопроса чтобы ответить на основную тему, видимо вам не надо. Если так, то очень грустно, я к вам зашел первый и последний раз, отмазки про корону не принимаются.
Di060587 - успехов

3 симпатии

Просто перестаньте делать из людей идиотов, это мы и сами умеем.
Кстати, про партию 649, у вас тямы не хватило людям отписать что посудина на 2 недели задерживается, на 2 недели после пихания вас во всякое?

3 симпатии