В море наверно тоже есть обочечники,из-за которых других задерживаются
Любил бы читать по английски, писал бы на нём
Только не говори, что не смог открыть карту…
Когда 650 встанет на растаможку? Как то уже совсем долго
645 на расстаможке стояла 50 дней
У них там очереди на разгрузку, на рейде стоят, хз когда вообще на таможню попадут.
очередь даже на упаковку 10-12 дней.
649 и 650 бурлаки тащут… Как и писал ранее
Я ни на что не претендую, просто информация.
У другого посредника моя посылка вышла из Японии 16-го сентября, 24-го сентября уже растаможена во Владивостоке, 25-го уже отправлена ТК.
Возникает резонный вопрос - что не так пошло у инджапан?) Как видно, затора нет, все разгружается и таможится быстро. Даже быстрее, чем обычно.
Я был на той неделе во Владивостоке по стечению обстоятельств) люди сказали, что никто не даст вот так стоять в очереди, все строго по расписанию. Не успел в порт, не успел разгрузиться - разворачиваешься и уплываешь обратно. Да и столпотворений из кораблей действительно не было замечено. Я не знаю, конечно, в какой порт это все приходит, но сказали, что многие суда также отправляли в Находку, некоторые затруднения действительно были не так давно. Странно короче все это.
Каждая партия по разному. Одна плыла 45 дней, сейчас таможится вторую неделю. Другая пришла за неделю и через ОДИН день вышла с таможни. Для меня такая логистика тоже загадка.
Теперь 653 ни как доплыть не может…
Заявленная дата прибытия 20 сентября.
Или груз идёт быстро на всех этапах или он везде очень долго. Разве так бывает ? Скорее всего если у какого то груза есть проблемы то его даты везде рисуют с задержкой,ну типо едет долго
Тут , дня два назад, у Делягина в ролике было про чудеса с контейнеровозами в портах. Какие-то пароходы прямо и без задержки, а какие-то требуют подвергнуть помывке-дезинфекции. За что купил - за то и продаю, ролик Делягина можно отыскать у него на канале в трубе.
У меня у другого посредника посылка была отправлена из Японии 26 августа, пока тишина. У Инджапан отправлена 15 июля, тоже тишина.
651 поехала Деловыми линиями
«а через российские порты доставка займет не более двух недель, что снизит стоимость перевозки владельцам грузов».
Всё равно с нашими партиями не совпадает
Вообще перспективы к увеличению сроков доставки.
А я решил устроить соревнование поставив на разные болиды,посмотрим кто быстрее доставит до Москвы один и тот же груз и я точно буду знать почему у некоторых включен режим тишины