Так каждый раз пред и после новогодний период доставку и таможню “клинит” и не по тихому.
Это будет прибавка к ожиданиям и не малая, как-бы кто и с кем не договаривался…
Я совсем забыл про этот новогодний период,то есть планировать надо худшее,жаль,но зато теперь знаю что планировать. Спасибо
Грустно но факт.
Сроки сборки и отправки посылок, доставки и стоимость услуг в быстрый рост, а остальное в длительное ожидание.
657 поехала Энергией.
по 658 номер отслеживания предоставили сегодня, а пишет что в рейсе от 27-11-2021.
Ориентировочная дата прибытия груза с 14.12.2021 по 10.01.2022
659 СДЭК Пошел!
ЖДЭ я могу выбрать филиал. А СДЭК интересно куда в Москве доставит ?
660 приехала,659 стартанула,а вот дальше партии вообще без дат
У СДЭК в Москве филиалов поболее, чем у ЖДЭ.
У JDE перемещение между филиалами платное.
Сдек привозит в ближайшее к домашнему адресу отделение.
Таможня по воскресеньям тоже работает, или сервис япана коряво работает? 662 в воскресенье растаможилась.
Город в пробках после снегопада - хроническая болезнь Вл-ка при любом ставленнике.
Зимой жесть покупать. То снегопады, то морозы. Приезжают сосульки. В начале ноября приехали колонки, как будто из холодильника. Час потели, с тряпочкой вокруг них лазил. А усь чего неделю не распаковывать?
Склады у ТК холодные, не отапливают. После заноса домой коробок с мороза я жду пару часов, пока оно прийдёт в себя и потом уже открываю.
А то оттуда как вылетит… дедушка Мороз…
Нет, там пакеты с японским воздухом. Если его хлопнуть, да, может вылететь дух Японии и давай по хате метаться. Открываю форточку и он всегда вылетает, видимо к себе на родину.
Хлопалки у них знатные.
Так надо дышать воздухом Японии, раз не получается там побывать и тем более пожить там.
Пожить в Японии? По мне, так не самый хороший выбор. Мягко говоря.
Можно разбирать начиная с сегодня.
659 опять в аутсайдерах