Таможня

А я бы с удовольствием там пожил.

Короче, вся эта макароновирусная херь - херь та ещё. Почти 80 дней шло то, что раньше добиралось за 10-14.

2 симпатии

Ато, только уведомление от ЖДЭ пришло, что сдана посылка им из 659 партии… поехали!!! :rofl:

Что-то какая-то бадяга происходит с 658 партией. 5 дней назад написали, что уехала в Новосибирск, а сегодня пишут, что уехала в Хабаровск.

10.12.2021

Убыл в г.Хабаровск

10.12.2021

Груз погружен в транспортное средство

05.12.2021

Убыл в г.Новосибирск

Это сначала показали рукой куда везти, могли и Москву написать. Подготовили документы, маршрут. Это и написали, конечная точка Новосибирск. Возможно там перегрузят.
Теперь, поехал конкретно по городам. Первая остановка Хабаровск.
Не волнуйтесь, главное уже в дороге.

Будем надеяться! Главное чтобы через 5 дней не написали что груз отправился в Ашхабад.

Я бы позвонил и спросил у них на всякий случай, как то было у менч такое, из Владивостока поехало не ко мне а в МСК, хорошо, что следил по треку, позвонил, поймали в Новосибирске и обратно отправили :grin:

Когда же отправят 662 ? Уже 5 дней как расстаможилась.

2 симпатии

У меня из 662 отправилась СДЭКом. Вчера приняли - сегодня поехала.

Моя 662 СДЭК тоже сегодня поехала. Накладная от 6 числа. Хотелось бы получить на новый год целую и рабочюю🙂

Да уж… Спасибо! Надо проконтролировать.

Это чего такое, посылки ужО плывут по месяцу??? Раньше на таможню можно было спихнуть задержку, тепер же, просто дата прихода во Владивосток не указывается😕. О дате прихода на кофейной гуще гадаем теперь? Про то, что их пакуют по паре недель, я уже не удевляюсь. Кстати, у посредника запаковать не поломав уже получается не каждых раз. Все печальней и печальней.

Человек выше объяснил что под Новый год возможно ещё больше увеличение сроков доставки,поэтому возможны даже рекорды,хотя если живёшь в московском регионе,то все эти предновогодние пробки можно увидеть воочию.
Я жду 665 ю,которая 8 ноября вышла из Японии.

Вот и я жду 665ю тоже. Уже не втерпеж когда она сдвинется с места. А вообще не ожидал что так долго будет. В конце ноября выиграл тонарм , отправил DHL, так за 6 дней приехал (правда таможне еще 5000 отдал), а тут все плывет и плывет

А люди все роптали и роптали,
А люди справедливости хотят:

• Мы в очереди первыe стояли,
    А те, кто сзади нас, - уже едят.

Им объяснили, чтобы не ругаться:

• Мы просим вас, уйдите, дорогие!
    Те, кто едят, ведь это - иностранцы,
    А вы, прошу прощенья, кто такие?

А люди все кричали и кричали,
А люди справедливости хотят:

• Мы в очереди первыe стояли,
    А те, кто сзади нас, - уже едят.

Но снова объяснил администратор:

• Я вас прошу, уйдите, дорогие!
    Те, кто едят, ведь это - делегаты,
    А вы, прошу прощенья, кто такие?

(Владимир Высоцкий)

3 симпатии

Когда начались задержки и наш президент летал во Владивосток,была надежда что цель его поезди как то увеличить мощности и ускорить процесс,но чем бы мы тогда отличились от всего мира и поехал он чтобы угодить Китаю и как можно больше отдать все мощности под товары из Китая и теперь нехватка поездов чтобы доставлять уголь например в Алтайский край. Сегодня он сказал что в феврале ещё раз будет встречайся с китайским лидером,так что ситуация ещё не скоро начнёт налаживаться

Тем не менее в такие времена все продолжают делать покупки, причем в ещё большем объеме, усугубляя и без того сложную ситуацию)

1 симпатия

Президент летал во Владивосток решать проблему с задержками товаров IJ на местной таможне? Какая трогательная история. :laughing:

3 симпатии

100% был замечен на разгрузке вагонов и контейнеров

3 симпатии

Ай яй яй, какие нехорошие покупатели - усугубляют сложную ситуацию. Но к вам то это конечно не относится.