Прям уж и поганом …
Тут я не соглашусь, что все было прям так плохо.
Было много хорошего.
Но люди хотели перемен, свободы и прочего.
Но получилось, что имеем.
ПЯТАЯ ЗАПОВЕДЬ: Почитай отца твоего и мать твою,
чтобы тебе было хорошо и чтобы продлились дни твои на земле,
которую Господь, Бог твой, дает тебе. (Исх. 20, 12)
Что-то среди знакомых уже пошли нехорошие слухи об инджапан…
Больше двух, говорят в слух.
Вещай, что за слухи.
Я за свой минус на их счету спокоен
Та же песня у другого посредника. Оплатил доставку авиа, на СДЭК завели накладную, но товар к ним уже неделю со склада не может приехать, хотя мне прислали номер трекинга на СДЭК и написали, что товар отгружен со склада.
Справедливости ради, скажу, что сегодня другую авиапосылочку получил, которая ко мне 25 дней добиралась. Сначала написали до НГ, что товар отгружен, потом извинились, сказали, ошибка и обещали со склада 6 января отгрузить. От Токио до Москвы посылка долетела за несколько минут, из-за разницы во времени. Зато здесь в моём городе 4 дня тасовалась у СДЭК.
Не знаю как 25 дней в конце прошлого года была посылка AVIA до Минска . Летела Гон Конг. Гамбург. Минск. аэропорт-таможня так вот с момента вылета с Японии до получения 6 дней.вес 1 кг.цена доставки 31 доллар.
До сих пор нет внятной информации от IJ о том, где находятся партии груза, начиная от № 664. В настоящее время на рейде нет ни одного судна вышедшего из Японии, ни 3 дня назад, ни 3 мес назад(легко проверить на marinetraffic). Если оно есть, то в режиме радиомолчания.
Здравствуйте. Задержки идут по логистике. Контейнера из Японии выходят и долго едут до Владивостока. Сейчас с контейнерными перевозками во всём мире задержки. Нужно набраться терпения и подождать, все контейнера обязательно доедут и груз будет отправлен клиентам. Сам надеюсь, что ситуация должна стабилизироваться когда нибудь.
Ответ представителя ихнего во Владивостоке…
Вчера вроде как 6 партий на судне пришли, но не выгрузились в порт ещё.
Так же контейнерный коллапс у нас в порту, все порты забиты и не справляются с грузопотоком входящим и суда стоят на рейде неделями.
664-669 партии
Есть факты, а не “факты” из новостей? Посылки не из России не в Россию едут быстро и без задержек.
Это как бы ответ заинтересованность стороны, а не факт.
Так они по информации их представителей еще месяц как пришли, и уже должны были быть выгружены, потом еще раз выгружены 16, теперь вот опять пришли и должны быть выгружены… Ничего не напоминает?
Напоминаю - это уже раз на иголочке…
Ну что иний товарищ мне написал, тем и поделился, сам в неведении жду эту партию
мне такой ответ тоже написали, слово в слово. Это заготовленные фразы, и они отправляются всем спрашивающим…
Здравствуйте. Партии переданы на выгрузку сегодня
Вот, что мне служба поддержки написала седн
Ну да, ну да.
Складывается объективное мнение, что эти 6-ть? партий шли в одном контейнере.
Как и до этого. Уж очень похоже.
График выхода есть, но приход примерно в одно время. Грузят под завязку и отправляют, отсюда такие сроки. А с учетом нового года все растянулось допом +1 месяц.
И отправка партий не каждую неделю, а один раз в месяц.
Вы заблуждаетесь. Одна партия = один контейнер.
Это вряд ли конечно. Возьмем скажем сентябрь, чтобы плюс месяц в среднем на упаковке и получилась партия с выходом в начале ноября. Посмотрите по номерам товаров - например сентябрь начинается на 974 тысяче, кончается на 983. 8000-9000 товаров через них прошло за месяц. Понятно что тогда еще отправка фунабином не казалась таким идиотизмом, как сейчас, но пусть даже только треть шла морем - 2000-3000 товаров ну никак в один-два три контейнера не влезут
В данном случае это предположение, но тогда где по несколько месяцев пропадают контейнеры с партиями.
Суда месяцами стоят на рейде? Ну не смешите, это огромные издержки, а не доход для владельца.