Если 5 позиций разные и в каждой товары отличаются между собой, то можно попробовать поехать в таможню и попробовать доказать что товары приобретены для личного пользования. Но нужны весомые аргументы.
Резонно, спасибо. Все это сделано, как не странно прозвучит. Ну и вопросы мной заданные звучат вполне конкретно.
Тогда не переживайте, таможня перестраховалась. Поезжайте и покажите всё. Должны вернуть без оплаты.
Повторно на Варшавке даже не хотят разговаривать, и не дают никаких консультаций - мы дали заключение, дальше делайте что хотите. Про повторное обращение в «офис» и ФТС узнал от сторонних людей.
Мишустин выступил с предложением повысить беспошлинный ввоз до 1000 евро, оставив предел веса 31кг
С какого числа это будет работать?
с 31 марта
Есть у кого телефон, электронка таможенного поста на Варшавском шоссе, 37? пришла посылка с таможенным уведомлением, таможня моего города не знает почему и не пропускает, в уведомлении указано отсутствие сведений необходимых для выпуска товаров
Оптимальнее вам нужно туда ехать и выяснять. Они не будут вникать по телефону в обстоятельства вашего дела и ответят дежурными фразами.
Едите в ФТС с собой нужно иметь распечатки лотов и доказательство оплаты, там напишите объяснение для чего и кого вам каждая вещь в посылке.
Скорее всего разрешат выпуск,
А почему таможиться в Москве а не во Владике? Что за доставка?
Крайние отправления таможились в Екатеринбурге, туда пришёл основной массив задерживаемых уже пол года отправлений. Там и выписывались ордера на задержание, в Москве же они уже соответственно и рассматриваются.
Вспомнилась песня группы Кино… Доброе утро, крайний герой
О, в тредике меломаны с обзоров аудиотехники на ютрубе; виу-виу, опасносте
Как обстоят дела с новыми таможенными ограничениями со стороны Японии? Некоторые посредники уже предостерегли своих клиентов, а на сайте IJ об этом новостей нет.
а что там по бэушке? товары двойного назначения не возим вроде
Тоже интересно по БУ пром электронике - попадает она под таможенные ограничения.
пром вполне да, бытовая под вопросом, но может вообще на все запрет будет
Не знаю как японская, но наша даже в Екатеринбурге выпустила 100% моих посылок из этой партии без уведомлений
да похоже сверху пришла команда " фу"
Насчет новых таможенных правил подскажите это косается только посылок в Россию или во все страны?