Я написал, мне сказали ещё 13 дней ждать упаковки. Итого месяц получается.
А с какого числа у вас на упаковку попала посылка?
С 27го июня
Спасибо! Жаль по FIT такого нет…
Похвастаюсь, с 23 июня))) По обещаниям тех поддержки очередь на упаковку получится 1 месяц.
Еще бы узнать сколько примерно посылок обрабатывается за неделю (в рамках упаковки, морем + ТК). Судя по нумерации - в неделю ~1000 новых посылок формируется, как минимум. И, если обрабатывается меньше - то все очень грустно и печально.
Посылка от 11.06.2022 упакована, партия не присвоена.
От 20.06.2022 упакована, партия не присвоена.
По номерам отличаются на 1600…
S-36020x - 714 партия
S-36050x - 720 партия
жесть
Море или ФИТ?
Отправка морем
Написал своему сенатору, обещал решить все проблемы.
Да чЁ уж там, я сразу Путину написал, тоже обещал посодействовать.(шутка юмора)
Ждал одну железку на аукционе больше 2х лет, теперь после полутора месяцев на складе скоро должна поплыть, терплю.
Ситуация с упаковкой, я так понимаю, не простая, поэтому загоняться и тратить нервы о сроках не готов. Стал относиться к товару как к чему-то эфемерному, типа есть что-то там ну и ладно, главное что есть. На душе спокойнее, нервы на месте, чего и всем желаю.
У вас наверно блат там есть
Разговаривал с поддержкой. Дан четкий ответ: 30-35 дней очередь на упаковку морем.
Плюс месяц растаможка
О, как…Всё дальше и дальше отодвигаются сроки…
Может кто сказать, после получения фото перед упаковкой и её окончанием сколько по времени в среднем сейчас проходит ?
Так. Фунабин вернулся в инжапан. А когда появятся товары и возврат за пересылку несостоявшуюся?
очевидно по мере раскапывания кучи из тысяч посылок, у меня половину из вернувшихся посылок раскидали, но часть недели две лежит .
С покупки товара до отправки из Японии уходит 1 месяц, дальше ещё месяц уходит на плывём и выпуск с таможни, а дальше кому как, до Москвы 15 дней. 2.5 месяца.
Наверно под Новый год эти сроки опять увеличатся.
Вот везде почту заблокировали, из всех стран. Осталось только морем. Интересно заметят американцы этот канал или эту возможность они не смогут никакими санациями закрыть ?