Текущая ситуация с доставкой товаров

Это таможня принимает решение, пропускать или нет. Все необходимые инструкции они уже получили. Закрыты или закрываются поставки высокотехнологичной продукции, либо компонентов для её производства.
А сейчас, мы наблюдаем частную инициативу на местах, про принципу: как бы чего не вышло.

Почему я теперь не могу из Европы что-то купить ? Через paypal не оплатишь и почта не отправляет, хотя если отправить родственнику тогда вроде можно. Вот я вижу тоже самое на injapan, FIT и другая почта не отправляет.
Вот так немцы отвечают
I have sad news for you, it seems that it is almost impossible to send something to you from Germany …
I phoned and asked different postal services ,it seems that no-one ships to Russia at he moment , and I had a telephone call with a Russian friend she lives in Germany and she told me that she don’t knows about it… but she received a Packet from her parents from Russia.

С Германии (как и из Европы в целом) можно отправить, НО (!) посылку нельзя застраховать - т.е. 100% ничего не доедет, поэтому и не отправляют. Уточнял у дилера дайверского оборудования недавно. Стандартные схемы доставки не работают по причине невозможности застраховать груз при отправке в РФ.

Интересно, например в Польше вроде наш СДЕК есть, пробовали как-нибудь договриться?

https://global.cdek.ru/pl

уже пробовали? дорого?

Может где было, то не обессудьте.
Кому горит могут посмотреть сроки на упаковку в моих посылках, там справа в строке появился обратный таймер до начала…
Увидел сегодня.

1 симпатия

Огорчил только

Да не за что.

Это примерные данные, могут меняться.
Как в увеличение срока, так и в уменьшение.
Нужно будет проследить, т.к. две посылки в очереди на упаковку.

Приветствую! Мой товар на складе IJ разных посылках попросил сформировать в одну и отправить посреднику в Япии, на что мне ответили: Здравствуйте.
Получателю в Японии отправить можем, но так же нужно будет оплачивать каждую посылку отдельно.
Каждый отдельно принятый товар отправляется отдельной посылкой, в том виде как поступил от продавца.
Формировать посылку будем мы сами.
С этого текста я ничего не понял? у меня в посылке несколько наименований товара это каждый товар будут переупаковывать и отдельной посылкой отправлять 10 разных пуговиц 10 посылок, так что ли? Может я чего-то не понимаю, может кто-то сталкивался с этим и мне балбесу разъяснит. Вот же карусель!!!

Количество входящих посылок должно быть равно числу выходящих. Всё просто.

1 симпатия

Так или иначе за 5 последних лет от покупки до получения ( Киров обл.) 3- 3.5 месяца. Если упакуют быстрее, то на таможне затык. Раньше плыла около недели- сейчас 2 как минимум. За то ЖДЭ сейчас из Владика в Киров через Москву не ездит.

Спасибо что сделали информирование о сроках упаковки. Возможно ли сделать еще информирование о сроках присвоения партии?

P.S. Сегодня оформил посылку морем - Ожидаемый срок до начала упаковки: 32.7 дн.

У меня сейчас готовятся к отправке 3 посылки. Сроки до начала упаковки: 1- 21 день, 2- 22 дня, 3- пошел 22 день. От завершения упаковки до появления партии проходило 4-5 дней.

Это что за ересь я прочитал?
У меня из 10 морских посылок только одна с одним товаром.А обычно 2-4 входящих японские посылки объединены в одну морскую.
Убедительная просьба мне не отвечать.

1 симпатия

Да нет уж.
Ответим :slight_smile:
Вы бы сначала прочитали, кому и на какой вопрос отвечает tvmaster
Тогда и станет понятным информация.
Наводящий вопрос. Вы отправляете свои посылки другому посреднику в Японии?

Ответ не верный, прочтите сами.
Человек спрашивал о сроках, а тв… съехал на какие-то входящие\выходящие.
Ещё раз: входящие на склад это японские посылки. а исходящие, что дчл , что море могут не не иметь того кол-ва как на входе. Ну объединяют люди японские вещи, что тут поделаешь.
Холивар закончен, а то снова тему потрут. Йес?

может так будет понятнее?

Вероятно, это связано с особенностями документооборота и отчётности. И контора не будет вносить сумятицу в свои же правила.

Не знаю, может я что-то пропустил? Когда стало одной посылкой?

Пока как видите товары в посылках кучками.
Ну не доходит фраза один товар-одна посылка. Или это будет так?.
Последняя встала в очередь 14.07.