Возможно что-то с форумом и Вы просто не видите все сообщения?
Вопрос:
vlad70
Приветствую! Мой товар на складе IJ разных посылках попросил сформировать в одну и отправить посреднику в Япии, на что мне ответили: Здравствуйте.
Получателю в Японии отправить можем, но так же нужно будет оплачивать каждую посылку отдельно.
Каждый отдельно принятый товар отправляется отдельной посылкой, в том виде как поступил от продавца.
Формировать посылку будем мы сами.
С этого текста я ничего не понял? у меня в посылке несколько наименований товара это каждый товар будут переупаковывать и отдельной посылкой отправлять 10 разных пуговиц 10 посылок, так что ли? Может я чего-то не понимаю, может кто-то сталкивался с этим и мне балбесу разъяснит. Вот же карусель!!!
Ответ
Количество входящих посылок должно быть равно числу выходящих. Всё просто.
То есть
vlad70 товары, которые невозможно оправить у IJ (морем, санционка и т.д.), решил отправить из Японии другим посредником.
При этом, он разумно собирался сэкономить, объединив все товары в одну посылку, чтобы оплатить только одну пересылку по Японии до склада другого посредника.
IJ в силу своих организационных причин может отправлять другому посреднику товары только так, как они поступали на склад IJ.
У vlad70 есть один лот, которой изначально, ещё у продавца, состоял из нескольких разных предметов.
vlad70 не понимает, что будет в этом случае. Опасаясь, что каждый отдельный предмет будет отправлен отдельной посылкой в адрес другого посредника.
tvmaster объясняет, что в сторону другого посредника уедет то количество посылок пользователя, которое зашло на склад IJ.
Что не так?
Вижу только одно.
IJ стоило писать вместо “товар” - “лот”.
И то, оригинала ответа мы не видели.
Нет, два.
vlad70 возможно стоило оформить свой вопрос отдельной темой.
А Вы реагируете слишком эмоционально.
Не думаю, что tvmaster в таких случаях это сильно задевает,
а вот авторы таких сообщений выглядят, как минимум, излишне импульсивными.