Ну, фото моих позиций, которые просил проверить, есть. А каких не просил, то просто фото коробочки, а у продавца товар стал числиться как проданный (в части б/у).
Думаю, было бы не лишним получить официальные разъяснения о сроках от IJ.
Хотя мне до покупок говорили, что срок доставки 3-3,5 месяца.
короче это мой последний печальный опыт работы с данным сайтом. пора переходить на другой а жаль. уже как то за столько лет (первую посылку в 2006 году оформил) уже привык…больше 80 ти посылок…короче ищем альтернативу - будем там узнавать по срокам.
а на какой другой?
Ребята хватит наводить панику. сейчас такая ситуация у всех посредников. В связи с тем что курс иены сильно упал, соответственно увеличились покупки, нагрузка на Инджапан увеличилась. В ближайшее время все разгребут.
А где курс йены упал то ? Уже месяца два 1 usd = 125 Y при учете что официальный за 130 ушел еще в мае
интернет в помощь, там не один сайт работает с яхоо
Число посылок увеличилось в разы всвязи с курсом долл\рубль. Сейчас ИЖ каждую неделю отправляет по 2 партии. Скоро это всё выложат на авито. И снова станет купить в России дешевле и ждать не нужно. Сейчас растамаживают быстро. Помню зимой 20\21 на таможне посылка висела по полтора месяца( за то сейчас плывет 3 недели. А что будет на таможне.когда этот вал посылок дойдет до таможни.одному богу известно.
Какая чушь, реальность — она всегда намного проще фантазий:
Количество покупок увеличилось, количество вариантов отправки в РФ уменьшилось.
Добрый день!
В каком месте сейчас у всех увеличивается количество покупок?
Большой процент товаров не подлежат отправке.
И условно у 50% слетел бизнес по закупкам без других альтернативных посредников. И это не пластинки и фотоаппаратура. Говорим про объёмы на складе.
Если «чуйка» не сработала, что пора остановиться с покупками это не проблема ij.
Это все наши риски и проблемы покупателей в условиях форс-мажора.
Пора уже пройти стадию принятия.
И о части покупок и отправок просто можно забыть. Получим… значит будет чудо!
А что там с экспериментальным FITom?
смотри как все просто, я сегодня оплачиваю, упаковку, отправку. А упаковывать ее начнут только через 50 дней!!! а отправлять тем более дней через 70!!! и ? Карл обоснуй мне это, какие еще тебе нужны доводы??? они не ставят счетчик до упаковки!!! только тогда, когда ты полностью расчитаешься, у них фора минимум 3 месяца, до применения твоих мани. А как они используют твои деньги тебя не должно касаться. Заметил у них консультант обычно отключен ?, что вопросов умных не задавали.
я перешел от другого посредника который вообще прекратил работу, возможно так сделал кто-то еще, отсюда вывод об увеличившихся объемах.
По деньгам, если я отправляю dhl в условную киргизию все пакуется дня за 3, значит дело не в деньгах
в целом, логично…
Здравствуйте, кто нибудь заказывал посылку в Грузию funabin ом? Подскажите пожалуйста сколько примерно идёт? А то я заказал, и уже полтора месяца как числится статус экспорт из Японии, и дальше ничего.
У меня все в штатном режиме,одна посылка пробыла на упаковке два дня,другие две вчера вышли в море.Да на упаковку срок увеличился, но это из за возврата Фунабиан и Фит,поэтому увеличиваются сроки.
вот и мне так кажется
Срок ожидания убрали. Достали их нытики.
Ну, справедливости ради, работал этот счетчик как-то странно.
Тут важно, что они, “идя навстречу пожеланиям трудящихся” добавили новый функционал. А это не картинку сменить, это работа для программистов. Серьезная работа. А уж точность его работы допилили бы со временем.
Когда такое было? Я вот 15 лет жду кнопку “наверх” и увеличение картинки при наведении мышки на лот (чтобы в каждый лот на заходить). А реализация этого счетчика явно сложнее.
в силиконовую долину пусть обратятся… Я рад вашей стойкости. А те, кого вы назвали нытиками, будут продолжать бомбить поддержку с аналогичными вопросами, что они и делали до того, как этот счетчик включили и привязали людей к экрану, заставив, как наркоманов обновлять страницу в надежде, что сейчас произойдет чудо, и очередь попрёт…