Помню, в конце 90-х было много мошеннических сайтов, где предлагалось купить технику в полцены от рыночной. Вы переводили деньги на указанные реквизиты и оставались ни с чем.
И если бы они при этом рассылали сообщения: “получите товар через год”, потом ещё “через год”, потом “через 10 лет” и так далее, то ничем бы не отличались от InJapan.
Купил лот 06.06.22, на упаковку ждал 19 дней, 13.07. вышла из Японии, до сих пор мотается по морю. Ещё лот купил 11.07, через три дня прибыл на склад и поперло: в очереди на упаковку сначала 29.7 дней, 28.7, … в пятницу 29.07 было 18 дней, сегодня 26 дней, техподдержка пишет " бывает такое при упаковке премиум.терпение"
Писал по этому поводу в поддержку, ответ пришёл такой: “в субботу и воскресенье склад не работает”. Значит ли это, что выходные надо вычитать из 321 дня в очереди на упаковку или, наоборот, их надо прибавлять?
у меня тоже увеличение с 23 до 37 дней.
А в чем тогда смысл упаковки премиум, с точки зрения IJ?
В моём случае упаковка премиум не выбирается, она единственная для спиннинга, а остальное - не их проблемы, можно и отодвинуть, потерпят. Они практически монополисты по доставке из Японии в Россию
25 июня я купил,2июля поступила посылка на склад,29 июля посылка упакована. Сегодня написал почему нет трек номера,ответ был такой,потому что много запакованых посылок поэтому на присвоение трек номера очередь ‘’ я спросил сколько ждать ,Где-то 2+/- недели. Возможно дольше. В середине августа в Японии длительные выходные (“обон”), морских рейсов может не быть’’ то есть 2 недели или больше ждать пока присвоят номер потом погрузки ждать потом таможни. Короче к новому году придет!
У меня посылка сформирована 26.07, было до упаковки 28-30 дней. А сегодня сразу 46. Это, получается, они на длительность праздников сразу прибавили?
Best japan ВСЕ!
Так упаковка “премиум” это не быстрая упаковка за счет увеличения цены - это переупаковка товара, поэтому и дольше. Ассоциации с действительностью просто расходятся.
Аллегория с точками А и Б, была так себе.
Гораздо реалистичней выглядело бы <<Обычно доезжали на лошади за неделю, та “крякнула”, а конюх забухал, теперь еще выходные выпали>>
Тоже приостановили отправки?
Best Japan c 01-08-22 Временно приостанавливается приём платежей по пластиковым картам, а также на расчетный счёт.
Так у них банк партнёр санкциями прихлопнули. Люди ищут пути решения вопроса, думаю со временем всё наладится.
Ну, сегодня уже 40. Ответили, что из-за выходных скапливается очередь, за неделю нормализуется… Надо перестать временно всем покупать, тогда они разгребут завалы.
слава богу, что у каждого вида отправки своя очередь. иначе это было бы Ж.
P.S.: народ - крепитесь! сочувствую.
но вид отправки в рф только один увы
Похоже вы малость не понимаете… Вы помните пирамиду Мавроди?? так вот точно такая же ситуация сейчас развивается на инджапане, я давно не заказывал, и был очень удивлен сроками до упаковки, а теперь представьте что они потратили Ваши деньги, и что бы отправить теперь вашу посылку надо ждать , когда следующие покупатели расчитаются за свои посылки.
просто раньше срок до упаковки исчислялся днями, то теперь уже месяцы. Как то наводит на нехорошие мысли, или народ стал больше покупать? я сомневаюссь, валить вину на ковид, или Фукусиму??? или исчезли вдруг упаковщики??? что то не вериться. Может мне кто то разьяснит поподробней данные сроки упаковки???
надо просто принять временно 10 упаковщиков и разгрести завал (или это не завал а отсутствие денег??)
я сейчас просто не расчитываюсь за 3 посылку, какой мне резон платить сейчас, если посылку только начнут переупаковывать через 50 дней!!! — 50 Карл!!! я могу подождать, как упакуют так и расчитаюсь, как и было раньше !!!