Текущая ситуация с доставкой товаров

Оперативно техника реагирует.
Но одно могу сказать точно - кнопка “наверх” им не под силу.

1 симпатия

Вопрос такой: а если изменить страну доставки ,скажем, на Казахстан(есть у меня там знакомый). Есть вероятность что отправят быстрее?

Смотря каким методом. В Белоруссию упаковывали 10 дней методом AVIA. Так что скорее всего быстрее упакуют. Здоровые очереди только в РФ.

1 симпатия

В Казахстан отправляют DHL быстро примерно до 3 дней. Курьер DHL приезжает к ним не каждый день. Отправил через KZ уже 2 посылки.

1 симпатия

Ноутбук висит второй месяц на стадии подготовки документов FIT.надежды получить его всё меньше. может стоит его в какую-нибудь страну отправить кроме России, а потом уж сюда?

1 симпатия

Тоже интересует вопрос,куда можно транзитом отправить товар,который не подпадает под тариф море+тк.
Есть вариант отправить дочери в США,но оттуда вывезти пока проблематично.Есть друзья в Узбекистане,но там как я понимаю растаможка начинается от 25 евро.Потом из РФ прилететь и забрать .Ну и в Беларуси тоже можно поискать знакомых.

Из США, на сколько я знаю, без проблем идут посылки в РФ

через кого?

Странный вопрос. Кто вам отправляет, через того и идут.

1 симпатия

Почему из США вывезти проблематично?

Думаете сейчас из штатов нет проблем отправить посылку в РФ?Вот дойдёт ли,непонятно.Я тут другу в Молдавию посылку отправил,так уже два месяца висит в Румынии на сортировке и никаких передвижений.Чует мое сердце,что отправлять российские посылки через недружественные страны немного опасно.Не по закону,а по каким либо русофобским понятиям просто не дойдут они до адресата и все тут.

1 симпатия

Ну не знаю, я так не думаю. По крайней мере надеюсь на лучшее.

2 августа отправила посылку в Молдову dhl, уже в Молдове, завтра вручат. А вы чем отправляли? Я вот ещё одну сформировала туда же фунабином, хочу понять сколько ее ждать … И как это может быть связано с недружественными странами? Всё же посылка идёт в обход России, не думаю что её будут специально задерживать, ведь конечная точка Молдова и откуда им знать, что в дальнейшем её планируют отправить в Россию?

2 симпатии

Я наверное неправильно выразился.Отправлял в Молдову посылку из РФ обычной почтой.Посылка идёт через Сербию и Румынию и именно в Румынии и зависла

1 симпатия

Теперь поняла. Но всё же надеюсь, это просто совпадение.

встречайте! :grinning:
IJ up

А, давайте, теперь все вместе попросим доп рабочих на склад, чтобы очередь на морем+ТК была нормальной :wink:

3 симпатии

Чувствую себя неловко. :zipper_mouth_face:

Не, не надо. Очередь и так сокращается.

Откуда информация, счётчика ведь нет?

1 симпатия

Я по своим посылкам смотрю. Раньше то счетчики были, и я вижу что упаковка идет с опережением.

1 симпатия

Не на что не намекаю