Оперативно техника реагирует.
Но одно могу сказать точно - кнопка “наверх” им не под силу.
Вопрос такой: а если изменить страну доставки ,скажем, на Казахстан(есть у меня там знакомый). Есть вероятность что отправят быстрее?
Смотря каким методом. В Белоруссию упаковывали 10 дней методом AVIA. Так что скорее всего быстрее упакуют. Здоровые очереди только в РФ.
В Казахстан отправляют DHL быстро примерно до 3 дней. Курьер DHL приезжает к ним не каждый день. Отправил через KZ уже 2 посылки.
Ноутбук висит второй месяц на стадии подготовки документов FIT.надежды получить его всё меньше. может стоит его в какую-нибудь страну отправить кроме России, а потом уж сюда?
Тоже интересует вопрос,куда можно транзитом отправить товар,который не подпадает под тариф море+тк.
Есть вариант отправить дочери в США,но оттуда вывезти пока проблематично.Есть друзья в Узбекистане,но там как я понимаю растаможка начинается от 25 евро.Потом из РФ прилететь и забрать .Ну и в Беларуси тоже можно поискать знакомых.
Из США, на сколько я знаю, без проблем идут посылки в РФ
через кого?
Странный вопрос. Кто вам отправляет, через того и идут.
Почему из США вывезти проблематично?
Думаете сейчас из штатов нет проблем отправить посылку в РФ?Вот дойдёт ли,непонятно.Я тут другу в Молдавию посылку отправил,так уже два месяца висит в Румынии на сортировке и никаких передвижений.Чует мое сердце,что отправлять российские посылки через недружественные страны немного опасно.Не по закону,а по каким либо русофобским понятиям просто не дойдут они до адресата и все тут.
Ну не знаю, я так не думаю. По крайней мере надеюсь на лучшее.
2 августа отправила посылку в Молдову dhl, уже в Молдове, завтра вручат. А вы чем отправляли? Я вот ещё одну сформировала туда же фунабином, хочу понять сколько ее ждать … И как это может быть связано с недружественными странами? Всё же посылка идёт в обход России, не думаю что её будут специально задерживать, ведь конечная точка Молдова и откуда им знать, что в дальнейшем её планируют отправить в Россию?
Я наверное неправильно выразился.Отправлял в Молдову посылку из РФ обычной почтой.Посылка идёт через Сербию и Румынию и именно в Румынии и зависла
Теперь поняла. Но всё же надеюсь, это просто совпадение.
встречайте!
А, давайте, теперь все вместе попросим доп рабочих на склад, чтобы очередь на морем+ТК была нормальной
Чувствую себя неловко.
Не, не надо. Очередь и так сокращается.
Откуда информация, счётчика ведь нет?
Я по своим посылкам смотрю. Раньше то счетчики были, и я вижу что упаковка идет с опережением.
Не на что не намекаю