Текущая ситуация с доставкой товаров

Друзья, в какие страны сейчас доступна доставка товаров, запрещенных морем? По fit я так понимаю ситуация будет еще долго неизменной.

Я расформировала фит, который висел 2 месяца и отправила в Молдову. Но у меня там родственники, есть кому принять

1 симпатия

Кто-нибудь знает ситуацию с упаковкой? Был раньше счётчик , только он в обратку почему-то считал 30-40-45 дней, а теперь и он пропал…

В поддерждге написали, что упаковка посылки приостановлена по производственным надобностям. Хотя было уже все упакованно и назначена дата отправки (номер партии)

с 10 по 17 вроде праздник. может сокэ хлещут уже…

2 симпатии

с 13 по 15. пардон.

1 симпатия

не праздник, а дни памяти из-за событий 6 и 9 авгута 45-го года.

Обон (яп. お盆) или Бон (яп. 盆) — японский трёхдневный праздник поминовения усопших. Согласно традиции считается, что в это время года души усопших возвращаются к живым и посещают своих родных. Нередко его называют Праздником фонарей, потому что с наступлением темноты они вывешиваются родными — дабы души усопших могли найти дорогу домой. В современном Обоне сплетаются [исконные традиции] и [буддийские] обычаи, складывающие его истоки.
Здесь есть что-то про Хиросиму и бомбу?

3 симпатии

Интересная справка. Спасибо.

нет проблем…

Вот IJ подкинули свинью с этим fit… Теперь попадалово на лишние $400 из за доставки через третьи страны.

1 симпатия

в утиль не дешевле выйдет?

Не дешевле, товаров примерно на $1000

Ну тогда остаётся плюнуть через плечо и сказать известную фразу:)

На главной:

Уважаемые клиенты!

Мы следим за ситуацией в мире и оперативно реагируем на каждое изменение.
Введенные ограничения внесли коррективы в нашу логистическую схему.
На данный момент в Россию можно отправить только с видом доставки море+ТК.
Просим уточнять возможность отправки товара перед покупкой.

Остался только пароход.

В пароходе только половина списка товаров вычеркнута)

Море рулит пока.

Ваша правда, список как фолиант.
Меня ограничения не сильно коснулись, покупки такие.
Обидно лишь за радио мелочёвку, Придётся теперь ковыряться в Китайской клоаке выискивая приемлемое качество.

2 симпатии

Не хочу спорить, но для отправки другими вариантами кроме “морем” раньше упаковка не требовалась? Тогда откуда такая очередь? У меня покупка 30.05, сейчас на таможне. Думаю,месяца 3,5 получится, что в пределах…

Вас за это конечный пользователь съест. ))