Текущая ситуация с доставкой товаров

Ну так-то это моё хобби, ногами из юности, а не профессиональная деятельность. Для себя любимого брал транзисторные сборки, пред и оконечники в Японии, теперь всё.
Ругать себя буду сам если промахнусь с Китайским продавцом.

Да да, сами себя ещё больнее съедите )) Я себя уже начал. Забил на хобби, раз оно теперь вот таким вот стало. Полностью. Ибо суть моего хобби была в аутентичных компонентах, эх )))

1 симпатия

Любое увлечение (хобби), дорогое удовольствие.

Такие и брал по необходимости.
Забивать на хобби не буду, это для души и мозговой деятельности.

Кто говорит что это даром? Мне как пенсу это дорогое удовольствие не даёт засохнуть и чувствовать себя стариком.

1 симпатия

Ребят, сколько в среднем времени проходит от того, как посылка выехала морем из Японии до её получения в России?

Месяц иногда чуть больше ,ближе к полтора даже наверно сейчас

1 симпатия

716 показывает в личном кабинете что на складе ТК во Владике .Ждемс

1 симпатия

716-я 25 дней + сдеком уже едет = 40.

1 симпатия

вышла из Японии 13.07 и до сих пор на таможне (партия 714).Думаю,дома вКирове через месяц будет. Это нормально. Для ясности кликните на номер своей партии. Добавьте то,что те проблемы , что были на упаковке перейдут на таможню( посылок стало значительно больше).

Там просто статус партий перестал обновляться.
У меня из 718-й партии уже проклюнулась на сдэке, а по статусу она лишь вышла из Японии.

у меня ЖДЭ. Они информируют о посылке, трек и прочее. Я не первый год, в сказки не верю.

Но пока все норм, так и как обычно 3-3.5 месяца с момента покупки. Я не в претензии

Ну почему сказки…
Вот список посылок. Последние две - номера сняли. Значит партии уже расформированы, а значит таможню прошли. Там были партии 716 и 718.

А вот уже письма от сдэка:

Одна уже едет, вторая - ожидается.
Может обрабатываются посылки в другом порядке? У меня та, которая в 716 партии была сформирована на неделю раньше, но обогнала посылку другую посылку на две недели. А та что в 718, лежала на 2 недели дольше.
Я думал, почему так и нашел две возможные причины:

1. Быстрее едет та, что из возврата фунабина, стараются быстрее от них избавиться.
  2. Быстрее едут те, где один товар, а не несколько.
31.05.2022 товар выигран
01.06.2022 деньги продавцу переведены
06.06.2022 товар доставлен на склад
21.06.2022 товар упакован
22.06.2022 упаковка посылки завершена
13.07.2022 судно вышло из Японии
02.08.2022 посылка передана таможне

вот история статусов, и не вижу пункта отпралена клиентам . Предъявите свою для ясности. Как у Вас посылка за неделю доплыла и растаможилась?

1 симпатия

Конечно, возможно, моя партия всех фунабинов пропускает, но тогда не надо писать. что-то где-то не отбразилось. Опять же с ждэ тишина.

История статусов

Дата Статус
10.06.2022 ожидаем поступления товара
10.06.2022 расчет произведен
10.06.2022 в очереди на упаковку
23.06.2022 на упаковке
24.06.2022 упаковка посылки завершена
13.07.2022 судно вышло из Японии
02.08.2022 посылка передана таможне

Вчера получил

прекратите дурачить людей

2 симпатии

716 в сейчас в статусе отправлена в лк Энергии и уже выехала ТК из Владивостока. Кому вы нужны чтобы вас дурачили

G-717 вышла из Японии Июль, 15
PG-716 передана таможне Июль, 20
PG-715 передана таможне Июль, 20
PG-714 передана таможне Июль, 13
PG-713 растаможена Июль, 13
PG-712 растаможена Июль, 06
PG-711 отправлена клиентам Июнь, 29
PG-710