Ну так-то это моё хобби, ногами из юности, а не профессиональная деятельность. Для себя любимого брал транзисторные сборки, пред и оконечники в Японии, теперь всё.
Ругать себя буду сам если промахнусь с Китайским продавцом.
Да да, сами себя ещё больнее съедите )) Я себя уже начал. Забил на хобби, раз оно теперь вот таким вот стало. Полностью. Ибо суть моего хобби была в аутентичных компонентах, эх )))
Любое увлечение (хобби), дорогое удовольствие.
Такие и брал по необходимости.
Забивать на хобби не буду, это для души и мозговой деятельности.
Кто говорит что это даром? Мне как пенсу это дорогое удовольствие не даёт засохнуть и чувствовать себя стариком.
Ребят, сколько в среднем времени проходит от того, как посылка выехала морем из Японии до её получения в России?
Месяц иногда чуть больше ,ближе к полтора даже наверно сейчас
716 показывает в личном кабинете что на складе ТК во Владике .Ждемс
716-я 25 дней + сдеком уже едет = 40.
вышла из Японии 13.07 и до сих пор на таможне (партия 714).Думаю,дома вКирове через месяц будет. Это нормально. Для ясности кликните на номер своей партии. Добавьте то,что те проблемы , что были на упаковке перейдут на таможню( посылок стало значительно больше).
Там просто статус партий перестал обновляться.
У меня из 718-й партии уже проклюнулась на сдэке, а по статусу она лишь вышла из Японии.
у меня ЖДЭ. Они информируют о посылке, трек и прочее. Я не первый год, в сказки не верю.
Но пока все норм, так и как обычно 3-3.5 месяца с момента покупки. Я не в претензии
Ну почему сказки…
Вот список посылок. Последние две - номера сняли. Значит партии уже расформированы, а значит таможню прошли. Там были партии 716 и 718.
А вот уже письма от сдэка:
Одна уже едет, вторая - ожидается.
Может обрабатываются посылки в другом порядке? У меня та, которая в 716 партии была сформирована на неделю раньше, но обогнала посылку другую посылку на две недели. А та что в 718, лежала на 2 недели дольше.
Я думал, почему так и нашел две возможные причины:
- Быстрее едет та, что из возврата фунабина, стараются быстрее от них избавиться.
- Быстрее едут те, где один товар, а не несколько.
31.05.2022 | товар выигран |
---|---|
01.06.2022 | деньги продавцу переведены |
06.06.2022 | товар доставлен на склад |
21.06.2022 | товар упакован |
22.06.2022 | упаковка посылки завершена |
13.07.2022 | судно вышло из Японии |
02.08.2022 | посылка передана таможне |
вот история статусов, и не вижу пункта отпралена клиентам . Предъявите свою для ясности. Как у Вас посылка за неделю доплыла и растаможилась?
Конечно, возможно, моя партия всех фунабинов пропускает, но тогда не надо писать. что-то где-то не отбразилось. Опять же с ждэ тишина.
История статусов
Дата | Статус |
---|---|
10.06.2022 | ожидаем поступления товара |
10.06.2022 | расчет произведен |
10.06.2022 | в очереди на упаковку |
23.06.2022 | на упаковке |
24.06.2022 | упаковка посылки завершена |
13.07.2022 | судно вышло из Японии |
02.08.2022 | посылка передана таможне |
Вчера получил
прекратите дурачить людей
716 в сейчас в статусе отправлена в лк Энергии и уже выехала ТК из Владивостока. Кому вы нужны чтобы вас дурачили
G-717 | вышла из Японии | Июль, 15 | |
---|---|---|---|
PG-716 | передана таможне | Июль, 20 | |
PG-715 | передана таможне | Июль, 20 | |
PG-714 | передана таможне | Июль, 13 | |
PG-713 | растаможена | Июль, 13 | |
PG-712 | растаможена | Июль, 06 | |
PG-711 | отправлена клиентам | Июнь, 29 | |
PG-710 |